Seit 20 Jahren Patientin
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Ich habe ein gutes Beißgefühl. Ich hatte fast keine Schmerzen bei der Behandlung.
Optimale Betreuung
Langjährige Patientin; immer zufrieden; keine Probleme mit den Implantaten; fühle mich gut betreut und bin sehr zufrieden
Meine ersten 3 Implantate
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung gewesen. Nettes Team. Weitere Empfehlung.
Wir waren sehr zufrieden. Kein Schmerzmittel notwendig
Sehr angenehme Behandlungen. Es wird jeder Schritt erklärt. Man ist sehr gut aufgehoben u. betreut. Die Assistentinnen sind ausgesprochen freundlich.
Wenn es sein muss, bei Dr. JACOBS
Die gesamte Behandlung war überaus professionell. Außerdem kurze Wartezeiten und das Endergebnis fantastisch. Bevor man zu einem anderen ZA geht, bitte Dr. JACOBS kontaktieren. Es zahlt sich aus.
Wie immer sehr zufrieden!!!
Sehr vertrauensvoll! Implantate sehen aus wie die echten Zähne. Sehr nettes Team.
Kann man nur weiterempfehlen
Ich wurde immer umsichtig, liebevoll, ruhig + kompetent beraten und behandelt. Andere Familienmitglieder + Freunde sind auch zufrieden.
Schnelle, unkomplizierte Behandlung bei Topqualität
Implantat Überweisung von meinem "Zahn" Hausarzt. Ist schon die 2. Behandlung zur vollsten Zufriedenheit!
Kann ich nur weiterempfehlen
Die Behandlung bei Dr. Jacobs war einwandfrei und haben mir jegliche Sorgen genommen. Alles schmerzfrei und problemlos.
Beste Behandlung
Bin seit 2010 Patient von Dr.Jacobs .Habe vergangenen Donnerstag mein achtes Implantat erhalten .Bin sehr
zufrieden über die professionelle Beratung…
zufrieden über die professionelle Beratung und Behandlung in meinen Fall.Danke vielmals.