3,1
3,7
Vollprofi
Dr. Klimscha ist ein großartiger Zahnarzt. Er hat Unmögliches möglich gemacht.
Wieso kann man nur 5 Punkte vergeben ??
Komme aus eine Zahnarzt Dynastie und kann kann nur sagen, dass Dr.Klimscha ein absoluter Profi in jeglicher Hinsicht. Seit Jahren sein Patient und mit dem Eregebnis sehr zufriednen.
Top Handwerker mit Doktor Titel
Nach einer schiefgegangen Wurzelbehandlung,bin ich zu Dr.Klimscha verwiesen worden. Bei Betreten der Ordination dachte ich zuerst, ich wäre in einem OP gelandet. Geräte,die ich nie bei einem Zahnarzt vermutet hätte und dann dieser Mann,der sich dem Lebensmotto „Retter der Zähne“ verschrieben hat und es mit Leib und Seele lebt. Und was soll ich sagen,er hat ihn gerettet! Und noch nie hat ein Zahnarzt mir soviel und verständlich erklärt,was er da tut. Ich hoffe,er wird diesen Beruf noch sehr lange ausüben. Vielen Dank!
Top Spezialist
Hier ist ein Spezialist am Werk! Jeder Handgriff sitzt. Er weiß ganz genau was er tut und macht es meinem Gefühl nach sehr gerne. Ein Arzt, der für seinen Beruf lebt! Wirklich top!
Top-Behandlung
Mein Zahnarzt(NÖ) meinte der Zahn muss raus. Der Kieferchirurg(LINZ) meinte, wenn wir behandeln, werden wir den Zahn in einem halben Jahr trotzdem ziehen müssen.
DDr. Klimscha rettete den Zahn. Seit 18 Monaten bin ich beschwerdefrei und mein Zahnarzt befundet den Zahn als gesund.
Ich(54) freue mich riesig, noch alle meine eigenen Zähne zu besitzen. Herzlichen Dank für die großartige Rettungsaktion und -arbeit von DDr. Klimscha!
Kompetenter Spezialist
Ich bin währen dem Corona hoch zu Dr. Klimscha gekommen weil ich eine große Entzündung im Oberkiefer hatte. Tolle Behandlung, tolles Team, extrem professionell gerade während so schwierigen Zeiten. Man merkt, dass er wirklich für seinen Beruf lebt weil er sich für jede/n PatientIn Zeit nimmt und extrem genau arbeitet. Er fragt auch während der Behandlung immer wieder nach wie es einem geht und dadurch habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt. Ich habe öfters die Namen der Medikamente nachfragen müssen, weil ich mir in der Aufregung nichts gemerkt habe und er hat mir in Ruhe alles nochmal erklärt. Ich finde es toll, dass er einem wirklich den Sachverhalt erklärt, nicht beschönigt und auch gleich einen Therapieplan vorschlägt.
DREI STUNDEN Wartezeit
3,0
Ehrlich gesagt fehlen mir die Worte... auf eine private Behandlung musste ich tatsächlich drei Stunden warten. Dr. Klimscha selbst ist äußerst kompetent, allerdings etwas hochnässig, das sollte man wohl gekonnt ignorieren.
Lange Wartezeit trotz Termin
2,0
Ich bin selber Zahnarzt Assistentin, und sehe seine Kompetenzen, jedoch habe ich mich dagegen entschieden mich weiter von Herrn Dr. behandeln zu lassen. Jeder Kontroll-Termin, den ich mir Monate zuvor ausgemacht habe, war mit einer Wartezeit von mindestens 1 Stunden zu verbinden. Bei meinen letzten Besuch, nach zweieinhalb stündiger Wartezeit und ohne Entscheidungen der Mitarbeiterinnen die anscheinend nicht fähig sind Termine zeitgemäß einzuteilen, habe ich mich gegen die weitere Behandlung bei Herr Dr Klimscha entschieden!
Endlich Besserung
Ich bin seit gut einem Jahr bei Herrn DDr. Klimscha in Behandlung. Durch Empfehlung kam ich mit einer großen Bitte in seine Praxis im 1. Bezirk und war seither bei keinem anderen Zahnarzt mehr.
Trotzdem die Anfahrt in meinem Fall etwas länger ist, will ich nicht mehr wechseln.
Nach einer verpfuschten Behandlung eines Zahnarztes in meiner Umgebung, hat mir Herr DDr. Klimscha Stück für Stück wieder etwas mehr Vertrauen zurückgebracht. Ich sage nicht, dass ich von meinem Trauma vollständig geheilt bin, jedoch hat Herr DDr. Klimscha sich meiner Sache angenommen und wir sind auf einem guten Weg…
Nach einer verpfuschten Behandlung eines Zahnarztes in meiner Umgebung, hat mir Herr DDr. Klimscha Stück für Stück wieder etwas mehr Vertrauen zurückgebracht. Ich sage nicht, dass ich von meinem Trauma vollständig geheilt bin, jedoch hat Herr DDr. Klimscha sich meiner Sache angenommen und wir sind auf einem guten Weg.
Zudem hat er mir einen Zahn, welcher von einem ZA in meiner Umgebung gerissen worden wäre, durch seine geniale Arbeit gerettet. Natürlich war dies mit einigen Kosten verbunden, welche ich aufgrund seiner tollen Arbeit aber gerne bezahlt habe.
Arzt in voller Kompetenz
Ich war jetzt wegen 2 Wurzelbehandlungen, eine akute, eine um einen bereits wurzelbehandelten Zahn zu retten bei Dr. Klimscha. Er ist stehts höflich, sehr kompetet, absolut ehrlich und sachlich und er hat seine Arbeit zu meiner höchsten Zufriedenheit gemacht. Eine der besten Zahnärzte die ich kenne zu einen voll normalen Preis (für eine Privatleistung). Da er vielen Leuten damit hilft, ist für mich die längere Wartezeit ok. Ich habe ihn und werde ihn weiterempfehlen!
3,1
3,7