Sehr Freundlich!
Super Team
Super Team
Hervorragend!
Seit Jahren Patientin von Dr. Skiba. Jetzt habe ich auch Dr. Kalla kennengelernt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Ordination weiter.
Das beste Team
Seit ich in dieser Ordination, bei Dr. Kalla, in Behandlung bin, ist meine Angst so gut wie weg. Das ganze Team ist freundlich, zuvorkommend und humorvoll und leistet ausgezeichnete Arbeit.
Viele Füllungen und Overlay - Perfektes Lob!
Dr. Kalla machte die Füllungen sehr gut und ordentlich. Des weiteren rettete er einen Zahn, welcher zu 1/3 hin war. Wirklich dankbar!
Füllung
Sehr gute Begleitung durch die Assistentin. Behandlung zügig und so gut es geht schmerzfrei.
Top!
Kurze Wartezeit, kurzer Eingriff gleich bei Kontrolltermin durchgeführt, professionell.
Super Zahnarzt
wunderbar
Freundlichkeit, charmanter Humor und geniales Können des Herrn Dr. Kaller sind wunderbar!!
Die Zahnfee wird zur Person
Ich hatte vor kurzem einen Kontrolltermin bei Frau Dr. Skiba und bin absolut begeistert. Sie hat sofort erkannt, dass sich hinter einer alten Füllung Karies versteckte, was mir bisher niemand gesagt hatte. Ihre empathische Art und ihr freundliches Wesen haben mich als Patient unglaublich entspannt. Früher hatte ich immer Angst vor Zahnarztbesuchen, aber dank ihrer fürsorglichen Betreuung gehe ich nun gern hin. Frau Dr. Skiba ist wirklich ein Segen für jeden, der eine vertrauenswürdige und kompetente Zahnärztin sucht.
TOP!
Top!
Vielen Dank für das schöne und vor allem freundliche Feedback:)
Ihre Dr. Daniela Skiba 🙋🏻♀️