Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Sehr vertrauensvoll und einfühlsam, professionell, perfekt und sehr nett! Ich bin sehr glücklich mit meinen neuen Zähnen!
Oberkiefer Implantate
Die Behandlungen wurden kompetent durchgeführt, und ich fühlte mich bei Frau Dr. Agnes gut betreut.
Ihre ruhige fachmännische Arbeitsweise war sehr w…
Ihre ruhige fachmännische Arbeitsweise war sehr wohltuend.
Bin seit Jahren Patientin in der Zahnklinik und mit allen Behandlungen sehr zufrieden.
100% Vertrauen & 100% Zufrieden
Äußerst kompetente und sehr freundliche Zahnärztin, sie arbeitet sehr professionell und ist sehr genau. Nur zum empfehlen!
Professionelle Behandlung
Professionelle Behandlung u. Beratung - Super Zeit für den Patienten, auf die Wünsche wird eingegangen Bei Behandlungen bitte auch die Arzthelfer deutsch sprechen!!
Mundhygiene
Ich bin zufrieden mit der Behandlung, weil das Ergebnis gut ist. Ich habe Empfehun bekommen, wie ich meine Zähne sauber halten kann und richtig pflegen kann.
Ästhetische Zahnmedizin
Sehr gute, vor allem persönliche Betreuung! Die Angst vor dem Eingriffen werden mir fast zur Gänze genommen. Bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und habe die Klinik bereits weiterempfohlen
Krone
Bin sehr zufrieden :-)