Ihre Arbeit erfordert ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen und Fachwissen. Sie widmen sich der Vorbeugung, Diagnose und Behandlung von psychischen Erkrankungen im Kindes- und Jugendalter. Finden Sie anbei Österreichs beliebtesten Kinder- und Jugendpsychiater, die mit dem DocFinder Patients' Choice Award 2023 ausgezeichnet wurden.
Die Gesundheit von Kindern und Jugendlichen liegt ihnen besonders am Herzen. Sie kümmern sich umfassend um die jüngsten Patienten durch Vorsorgeuntersuchungen, behandeln Krankheiten oder Verletzungen und beraten zu den wichtigsten Impfungen. Finden Sie nachfolgend die beliebtesten Kinderärzte Österreichs, die es in das Ranking des DocFinder Patients' Choice Awards 2023 geschafft haben.
Bei der Diagnose und Behandlung von Herzerkrankungen stehen uns Kardiologen mit ihrer Fachkompetenz und Einfühlsamkeit zur Seite. Wir haben Österreichs beliebteste Kardiologen mit dem DocFinder Patients' Choice Award 2023 ausgezeichnet.
Bei vielen Herzproblemen sind die Fachärzte für Herzchirurgie die idealen Ansprechpartner. Sie untersuchen, diagnostizieren und behandeln Verletzungen und Fehlbildungen des Herzens sowie der herznahen Gefäße. Finden Sie anbei die beliebtesten Herzchirurgen Österreichs, die mit dem DocFinder Patients' Choice Award 2023 ausgezeichnet wurden.
Von der Hautkrebsvorsorge über die Faltenreduktion bis hin zur Narbenkorrektur – wenn es um unsere Hautgesundheit sind wir bei den Fachärzten für Haut- und Geschlechtskrankheiten in den besten Händen. Täglich geben sie ihr Bestes, damit wir uns in unserer Haut wohlfühlen! Finden Sie nachfolgend die beliebtesten Hautärzte Österreichs, die es in das Ranking des DocFinder Patients' Choice Awards 2023 geschafft haben!
Sie sind unsere kompetenten Ansprechpartner für sämtliche Erkrankungen im Hals-, Nasen- und Ohrenbereich. Im nachfolgenden Ranking präsentieren wir Ihnen die beliebtesten HNO-Ärzte Österreichs, die mit dem DocFinder Patients' Choice Award 2023 ausgezeichnet wurden.
Ihre Expertise erstreckt sich auf die Diagnose und Behandlung von Erkrankungen und Störungen der Speiseröhre, des Magens, des Darms, der Leber, der Gallenwege sowie der Bauchspeicheldrüse. Im nachfolgenden Ranking präsentieren wir Ihnen Österreichs beliebteste Gastroenterologen/Hepatologen, die mit dem DocFinder Patients' Choice Award 2023 ausgezeichnet wurden.
Ob gynäkologische Vorsorgeuntersuchung, Betreuung während der Schwangerschaft, Geburtshilfe oder Unterstützung in den Wechseljahren - hier werden Frauen von der Pubertät bis ins hohe Alter einfühlsam und fachlich fundiert beraten. Im Rahmen des DocFinder Patients' Choice Awards 2023 präsentieren wir Ihnen die beliebtesten Frauenärzte Österreichs.
Ihr Tätigkeitsbereich erstreckt sich auf die Diagnose und Therapie von Hormon- und Stoffwechselerkrankungen. Dazu gehören insbesondere Erkankungen der Schilddrüse und Nebennieren sowie Diabetes mellitus. Finden Sie heraus, welche Endokrinologen und Diabetologen Österreichs es in die Rangliste geschafft haben und mit dem DocFinder Patients' Choice Award 2023 ausgezeichnet wurden.
Bei Knochenbrüchen, Bandscheibenvorfällen oder Verletzungen der inneren Organe, wenn ein chirurgischer Eingriff unvermeidlich wird, vertrauen wir auf die Expertise von Chirurgen. Entdecken Sie hier das Ranking des DocFinder Patients' Choice Award 2023 für Österreichs beliebteste Chirurgen.