Österreichs beliebteste Hämatologen und internistische Onkologen
---|---|---|---|
1 | OA Dr. Wolfgang Fiebiger 1090 Wien |
“Mensch gebliebener Top-Arzt.“ | |
2 | OA Dr. med. univ. Christian Wogritsch 1130 Wien |
“Von der Aufnahme durch die Ordinationsassistentin bis hin zum Arztgespräch alles TOP.“ | |
3 | Univ.-Doz. Dr. Gottfried J. Locker 1120 Wien |
“Dr. Locker ist ein fachlich ausgezeichneter, erfahrener Arzt und menschlich sehr einfühlsam. Er hat meine Krebserkrankung erfolgreich behandelt und war immer für mich da, wenn ich seinen ärztlichen Beistand und seine Hilfe brauchte. Ich kann ihn besonders schwer erkrankten Menschen weiterempfehlen.“ | |
4 | OÄ Dr. Alma Mededovic 9500 Villach |
“Fachlich sehr kompetent, menschlich sehr sympathisch & empathisch.“ | |
5 | Univ.Prof. Dr. Werner Scheithauer 1190 Wien |
“Schnellste und professionellste Hilfe in physischer und psychischer Ausnahmesituation.“ | |
6 | Dr. Karin Schiermayer-Strecker 1230 Wien |
“Freundliche sehr kompetente Ärztin und tolles Team.“ | |
7 | Univ.Prof. Dr. Barbara Dörner-Fazeny 1020 Wien |
“Chinesische Arzneitherapie und westliche Spitzenmedizin – GENIAL!“ | |
8 | Univ.Prof. Dr. Dr.h.c. Christoph Zielinski 1190 Wien |
“Ich würde jeden onkologischen Patienten aus eigener Erfahrung ehrlich empfehlen, den Besten seines Faches aufzusuchen: und das ist für mich, nachdem ich zuvor in verschiedenen europäischen Ländern recherchiert habe, Herr Prof. Zielinski. Ich wurde von ihm höflich, rasch und kompetent beraten und zu weiteren Behandlungen vermittelt. Vor allem aber gab er mir mit seiner Diagnose, wie in der Therapieempfehlung und Prognose große Sicherheit. Mein Krankheitsverlauf wurde von ihm medizinisch effektiv und zugleich emotional vertrauensvoll begleitet. Ich konnte mich jederzeit mit meinen Fragen und Anliegen an Herrn Prof. Zielinski direkt wenden und bekam umgehend Antworten. Vielen, herzlichen Dank!“ | |
9 | Dr. Peter Grabher 6890 Lustenau |
“Ein fachlich sehr kompetenter Arzt, der sich wirklich um den Patienten sorgt. Hier bin ich in den besten Händen. Ebenso ein Dankeschön an sein gesamtes Team, welches immer sehr nett und freundlich ist. Mit kurzen Worten ,einfach nur TOP.“ |
10 | Univ.Prof. Dr. Leopold Franz Öhler 1010 Wien |
“Ich bin seit genau einem Jahr in seiner Behandlung. Er reagiert prompt, wenn ich seine Hilfe brauche. Ist kompetent, menschlich eine grosse Hilfe. Er hat mir meinen Lebensmut wieder gegeben. Und mich gesund gemacht. Danke!!!“ |
Wie wird der DocFinder Patients Choice Award verliehen?
Der DocFinder Patients’ Choice Award findet einmal jährlich statt und kürt die beliebtesten, niedergelassenen Ärzte in Österreich basierend auf dem gesammelten PatientInnenfeedback auf DocFinder. Für den Award wurden über eine halbe Million Patientenbewertungen berücksichtigt. Das Ranking ist absolut unabhängig. Um Missbräuchen vorzubeugen, wurde eigens ein speziell entwickeltes Sicherheitssystem konzipiert. Der Award wird für das abgeschlossene Vorjahr vergeben.