Ein Arzt, den man sehr gerne empfiehlt!
Ich hatte im September 2023 eine Schilddrüsen OP bei Herrn Dr. Lehocky und möchte mich auch auf diesem Wege sehr für die ausgezeichnete Betreuung vor, während und nach der OP bedanken. Herrn Dr. Lehocky hat mich ausführlich fachlich beraten, keine Frage unbeantwortet lassen und mir somit die Entscheidung für eine OP wesentlich erleichtert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte ihn auch jederzeit direkt ansprechen. Seine hohe fachliche Kompetenz und sein angenehmer und freundlicher Umgang sind ebenso hervorzuheben.
Ein Arzt zu dem man Vertrauen hat
Nach meiner Krebsdiagnose hat sich Dr. Lehocky sehr viel Zeit genommen, für eine ausführliche Erklärung und genaue Behandlungsmethode. Er war immer sehr gut erreichbar, sogar in seinem Urlaub hat er sich nach mir erkundigt, als ich noch im Spital lag. Die Operation hat er zu meiner
Ev. Dickdarm OP
Ausführliche Erklärung zur ev. OP