Tipps für Heilung nach OP/chr. Analfissueren (musste mich kurz halten, sonst hätte ich ausführlich geschrieben)
Meine Tipps:
Ich habe ein kleines Sitzbad in so einem Behälter gemacht der groß genug war das man den ganzen Hintern reinkriegt. Dort lauwarmes Wasser eingelassen und bin in der Hocke gesessen.
Im Wasser hatte deutlich weniger Schmerzen bei der Entleerung, Körper konnte besser locker lassen. Wichtig dabei, nicht zu heiß und danach kalt abduschen.
Zink Vit C
Omega 3
Vit D
L-glutamin (über wirklich leicht nachlesbar)
Eichenrindenextrakt Bad
Molaxol 2-3 am Tag (Magnosov geht auch)
Zink Vit C
Omega 3
Vit D
L-glutamin (über wirklich leicht nachlesbar)
Eichenrindenextrakt Bad
Molaxol 2-3 am Tag (Magnosov geht auch)
Eibischwurzeltee Zubereitung: 1El in 0,5l kaltem Wasser 4 Stunden ziehen lassen & dann trinken, hilft Schleimhäute aufzubauen.
Hülsenfrüchte meiden auch Zitrusfrüchte (brennen im After)
Geriebenen Apfel
Kein Scharf
Optifibre
Suppen
positiv Denken
Fr Sorko, danke das sie mich begleitet haben in dem Prozess! Sie sind eine Heldin für mich.
Super nette Ärztin mit Herz!!
War bei einem Arzt vorher und es war der ärgste Horror,5 Leute im raum,grob usw.. Dann kam ich zu Frau Dr.Kira Sorko und man ist Mensch bei ihr mit einem Problem,bei dem sie kompetent und mit viel wissen weiterhilft! Kurze warte zeit, die Untersuchung war kaum zu spüren, alles wurde super erklärt!
OP Termin ist auch schon wieder vorbei und es ist alles super gelaufen,keine schwerzen nach der Operation!
Tollste Ärztin!
Ich war aus verschiedenen Gründen bei Frau Dr. Sorko-Enzfelder; Erstuntersuchung, Darmspiegelung und OP; und bei jedem Mal habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie noch bei keinem Arzt :) sie hört einem zu, geht auf jedes individuelle Problem ein und nimmt einem jegliche Nervosität und Angst. Durch und durch eine tolle Ärztin und ein liebenswürdiger Mensch!
Klare Weiterempfehlung-TOP
Angefangen von der freundlichen und raschen Terminvereinbarung bis hin zur Untersuchung - alles TOP. Frau Dr. Sorko-Enzfelder nahm sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und die darauffolgende genaue Erklärung. Klare Weiterempfehlung. Danke
Ärztin mit Herz und Verstand
Dr. Kira ist eine Ärztin mit Herz und Verstand.Das unangenehme Gefühl, was man bei einen solchen Arztbesuch verspürt, nimmt Dr. Kira einen, danke ihrer freundlichen und einladenden Art ganz ab.
Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und hört ihnen aktiv zu. Die Aufklärungsgespräche sind gründlich, und Sie achtet darauf einen immer mehrer Möglichkeiten aufzuzählen.
Des Weiteren macht Dr. Kira auch nur Behandlungen und Termin wenn sie notwendig sind.
Fazit: Als ein Patient von Dr. Kira spart man sich den psychischen Stress, Zeit und Geld
Top Ärztin
Ich war sehr zufrieden. Von der ersten Untersuchung bis zur OP und Nachuntersuchung. Sehr zu empfehlen. Nimmt sich Zeit, sehr sympathisch und sie weiß, was sie macht. Einfach Top!!!
Eine tolle Ärztin, ein toller Mensch! Selten :-)
Ich war zum ersten Mal bei Fr. Dr. Sorko-Enzfelder.
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen für eine ausführliche Anamnese und die Aufklärung, welche Untersuchung sie machen wird.
Die Untersuchung selbst war sehr entspannt und angenehm. Sie hat sehr gut durch den Prozess begleitet und war sehr einfühlsam und achtsam.
Sehr kompetent, was das Thema betrifft.
Neben den ärztlichen Themen hat sie sich auch Zeit genommen für persönlichen Austausch.
Schöne Atmosphäre in der Ordination.
Ich war so begeistert, dass ich nach dem Termin sofort meine Mama anrief, um ihr davon zu erzählen.
Es wäre schön, wenn…
Schöne Atmosphäre in der Ordination.
Es wäre schön, wenn viel mehr aus der Ärzteschaft so wären wie sie.
Einfach wunderbar!
Klare Empfehlung!!
Schöne Atmosphäre in der Ordination.
Es wäre schön, wenn viel mehr aus der Ärzteschaft so wären wie sie.
Einfach wunderbar!
Klare Empfehlung!!
Tollste Ärztin
Ich habe auf Grund der tollen Rezessionen eine Untersuchung bei der Frau Dr. Sorko-Enzfelder vereinbart und trotz meine hohen Erwartungen war ich erstaunt wie toll Sie ist. Sehr kompetent und einfühlsam. Sie hat sich sogar Sorgen gemacht ob ich etwas gespürt habe! Sie ist sehr, sehr sympathisch- bestimmt die sympathischste Ärztin die ich je getroffen habe. Ich habe mir sogar hier ein Account gemacht nur um die Rezession zu schreiben, da Sie es wirklich verdient!
Eine Top Ärztin, einfühlsam und respektvoll
Sie untersucht…
Sie untersucht ganz vorsichtig, sehr respektvoll und einfühlsam.
Sie erklärt ganz genau, was sie macht und bezieht einen von Anfang an in die Therapieplanung mit ein.
Ich hatte sofort vollstes Vertrauen zu ihr. Sie ist eine hervorragende Diagnostikerin und wirklich noch an ihren PatientInnen interessiert. Eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann.
Außergewöhnlich gut
Folgende positiven Punkte möchte ich hier anführen:
* Kann gut zuhören, aber korrigiert den Patienten auch, wenn mal was laienmäßig falsch er-googelt wurde
* Lässt die Anamnese dann auch tatsächlich in die Behandlung einfließen, d.h. berücksichtigt das, was der Patient schon probiert hat. Nicht einfach nur 0815 Behandlung
* Wenn sie was ad-hoc nicht weiß, gibt es Rückmeldung via e-mail nach Rücksprache mit anderen Fachärzten.
* Wenn etwas beim Kassenarzt zur selben Qualität machbar ist, gibt es eine Überweisung bzw. Empfehlung für einen.
* E-Mail Kommunikation auch nach dem Termin sehr ausfüh…
Folgende positiven Punkte möchte ich hier anführen:
* E-Mail Kommunikation auch nach dem Termin sehr ausführlich.
* Preislich verglichen mit anderen Wahlärzten dieses Faches sehr günstig.
* E-Mail Kommunikation auch nach dem Termin sehr ausführlich.
* Preislich verglichen mit anderen Wahlärzten dieses Faches sehr günstig.