Arzt aus Leidenschaft
Dr. Winkler ist wahrhaftig ein Arzt aus purer Leidenschaft zu seinem Fachgebiet.
Meine Oma wurde erfolgreich operiert und ich womöglich auch bald. Bi…
Meine Oma wurde erfolgreich operiert und ich womöglich auch bald. Bis jetzt wurde mir ein großes Stück Selbstvertrauen wieder gegeben!
Ich kann nur meine wärmste Empfehlung aussprechen.
Man wird kompetent beraten, gründlichst untersucht und mit sehr viel Verständnis und Sympathie bei der Therapie begleitet.
Ich kann nur meine wärmste Empfehlung aussprechen.
Mein Leidensweg vor Dr. Winkler war sehr lange und mühsam. Kurzfassung ist das andere Ärzte eine nicht vorhandene Morbus Crohn Erkrankung diagnostiziert haben und mich grundlos auf Cortisontherapie einstellen wollten. Nach genauen Untersuchungen bei Herrn Dr. Winkler wurde ein Zwerchfellbruch mit resultierender Refluxerkrankung festgestellt an der nun "gearbeitet" wird, Operation wird unumgänglich sein und ich bin froh in so guten Händen zu sein.
Ich kann nur meine wärmste Empfehlung aussprechen.
OA Dr. Winkler kann ich nur weiterempfehlen!
Ich wurde schon 2x von ihm wegen meines Reflux behandelt. Herr Dr. Winkler ist sehr einfühlsam, sehr sehr kompetent. Er hat mir sehr geholfen. Kann ihn wärmstens empfehlen!