Botoxbehandlungen
Ich bin auf Empfehlung einer Arbeitskollegin zu Dr. Balogh gekommen und bin bis dato bei jedem Besuch mit dem Ergebnis top zufrieden. Dr. Balogh hat eine super sympathische, freundliche Art und ich fühle mich sicher und kompetent aufgehoben. Jemand der auf ein ästhetisch, schönes und vor allem natürliches Ergebnis achtet.
Einfühlsam und kompetent
Ich habe sofort einen Termin bekommen und kam dann auch in der Ordi sofort dran. Dr. Balogh hat sich viel Zeit für mich genommen, und ich habe mich von ihm sehr gut beraten gefühlt. Ich würde sofort wieder zu ihm gehen!
einfühlsam, engagiert und kompetent
Ich habe mich bei Dr. Balogh sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen um auf meine Beschwerden einzugehen - man fühlt sich nicht nur "wie eine Nummer". Seit der Behandlung bin ich beschwerdefrei. Ich kann diesen Arzt nur jeder/jedem empfehlen!
Freundlich, empathisch, fachlich auf dem neuesten Stand
Ich habe Dr Balogh aufgrund meines Venenleidens kontaktiert, welches mich seit meinen Schwangerschaften quält. Er hat sich nicht nur Zeit für die Untersuchung genommen, sondern mich auch einfühlend hinsichtlich meiner Behandlungsmöglichkeiten beraten. Er ist sehr kompetent und fachlich auf dem neuesten Stand. Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen! Es war sicher nicht mein letzter Besuch bei ihm!
Gut aufgehoben
Mit Dr. Balogh habe ich einen einfühlsamen und vertrauenswürdigen Arzt gefunden. In der angenehmen und stilvollen Praxis wird der Fokus noch auf Qualität gelegt wodurch ich mich wirklich gut aufgehoben fühle.
Ich kann Dr. Balogh nur weiterempfehlen!
"Fachkundige und erfolgreiche Operation von Schilddrüsenknoten durch Dr. Andreas Balogh“
Dr. Andreas Balogh hat bei der Behandlung meiner Schilddrüsenknoten hervorragende Arbeit geleistet. Nachdem bei mir verdächtige Knoten festgestellt wurden, führte er eine gründliche Untersuchung durch und beriet mich ausführlich über die notwendigen Schritte. Die Operation verlief dank seiner Fachkompetenz und Erfahrung sehr erfolgreich. Ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden und würde Dr. Balogh für seine Professionalität und Sorgfalt weiterempfehlen.
Man fühlt sich sehr wohl!
Ich habe einen sehr schnellen Termin erhalten. Viel besser noch war die angenehme Atmosphäre.
Herr Dr. Balog hat mir alles in Ruhe erklärt und das Erg…
Kompetent, engagiert, vielseitig
Dr. Andreas Balogh – Experte für Allgemeinchirurgie und Ultraschalldiagnostik. Kompetent, engagiert, vielseitig. Ihr Weg zu einem gesünderen Wohlbefinden beginnt hier!
Ich habe mich selten so wohl gefühlt wie bei Dr. Balogh, fachlich TOP
Ich habe große Probleme mit meiner Schilddrüse gehabt und war schon bei vielen Ärzten, wurde aber nicht ernst genommen. Dank Dr. Balogh weiß ich endlich, was ich genau habe und ich habe endlich meine passende Therapie bekommen und mir gehts besser wie nie zuvor. Ich habe mich wirklich sehr aufgehoben und verstanden gefühlt, Dr. Balogh hat sich meine ganze Leidensgeschichte ganz geduldig angehört und ist total empathisch. Hinzu kommt, dass man direkt merkt, dass er fachlich 1A ist! Ich kann die Ordination wärmstens empfehlen! Dankeschön für Alles, wir sehen sich zur Kontrolle bald wieder.
Kompetente und empatische Betreuung
Dr. Balogh hat in seiner einfühlsamen Art rasch die Ursache meiner Beschwerden erkannt. Dank seiner hervorragenden Behandlung geht es mir wieder gut. Jederzeit wieder.