Dr. Renate Kirchmeyer - Die Ärztin, der die Menschen vertrauen können
Ich habe noch sehr selten eine Ärztin bzw. einen Arzt aufgesucht, wo ich mich menschlich so gut betreut gefühlt habe. Frau Doktor besitzt große fachliche, kommunikative sowie, für mich most important, soziale Kompetenz.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten, ist sehr bemüht und super sympathisch. Einfach eine Ärztin, der Sonderklasse. Auch die Ordination sowie die Aufnahme, es ist einfach stimmig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Erstbesuch
Habe sehr schnell einen Termin bekommen und mir wurde rasch geholfen hab mich dort wie zuhause gefühlt alle waren freundlich und nett war sehr zufrieden danke nochmal für de Behandlung! 👌
Noch nie habe ich mich bei einer Behandlung/Operation so wohl gefühlt!
Ich hatte vor der Operation wirklich große Angst weil in meinem Bekannten und Familienkreis auch schon die Eine oder Andere Komplikation nach diesem Eingriff vorgekommen ist. Aber diese Angst wurde mir von Anfang an genommen. Frau Dr. Kirchmeyer und ihr Assistent Hr. Walter sind so unglaublich verständnisvoll und einfühlsam das man sich sofort gut aufgehoben fühlt!
Heute, einen Tag nach der OP habe ich überhaupt keine Schmerzen! Ich konnte heute ganz normal meinem Alltag nachgehen ohne jeder Einschränkung!
Beste Ärztin/Mama❤️
Ordination tippi toppi ,die Angestellten sind sehr zuverlässig und nett von der Ärztin bin ich sehr begeistert endlich mal jemand der seine Jop super macht und mit voller überzeugung und herzen bei der Sache ist!
Extrem kompetent, freundlich und respektvoll!!
Ich habe grundsätzlich meine Probleme mit Ärzten und Ärztinnen, bin ein rescher und direkter Mensch und werde somit schnell abgestempelt. Frau Dr. Kirchmeyer ist allerdings ein beachtenswerter Mensch. Ihre Art und Weise mit diversen Themen umzugehen und diese mit einem zu Besprechen ist zweifellos einzigartig. Genau, Sachlich, Direkt und mit dem richtigen Maß an Humor wird man beispielslos perfekt beraten und aufgeklärt. Man(n) fühlt sich von Anfang bis Ende wohl und aufgehoben. Ich kann Frau Dr. Kirchmeyer nur mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
kompetent, herzlich, einfühlsam, lebendig
Frau Doktor Kirchmeyer hat alle Tugenden die eeine wunderbare Ärztin haben muss vor allem aber große soziale Kompetenz was mir persönlich sehr wichtig ist man fühlt sich in ihrer Ordi sofort gut aufgehoben und alle meine Probleme wurden kompetent und vor allem gründlich abgeklärt. Danke dafür !!! Auch Herrn Walter möchte ich nicht unerwähnt lassen, der administrativ alles komplett im Griff hat! Ich kann das Team nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Erstbesuch
Ich kann nur sagen, vom Eintreffen bis zum Verlassen, war alles PERFEKT.
Die Ordination sehr hell und Augenfreundlich, bei der Anmeldung fachkundige…
Ich kann nur sagen, vom Eintreffen bis zum Verlassen, war alles PERFEKT.
Die Ordination sehr hell und Augenfreundlich, bei der Anmeldung fachkundige Informationen und man fühlt sich da schon sehr willkommen DANKE Walter.
Dann bei Fr. OA Dr. Kirchmeyer habe ich gewusst, da bin ich richtig.
Es war alles so wie es sein sollte, genaue Informationen, Was, Wann, Wo und Wie gemacht wird, schnellen OP Termin, da macht man sich keine Sorgen.
Endlich kompetente Hilfe
Ich bereue dass ich nicht schon früher bei Frau Dr Kirchmeyer war. Endlich konkrete Hilfe gegen meine Gicht, von anderen Ärzten nur schmerzstillend bei Gicht. Man hat direkt Vertrauen in die Frau Dr Kirchmeyer!
Hat sofort geholfen
Fr. Dr. Kirchmeyer hat meinen Sohn, 10 Jahre, sehr gut und vor allem prompt geholfen. Wir konnten sofort in die Ordination kommen. Wurden ohne große Wartezeit sofort drangenommen. Mein Sohn war erleichtert und ich sehr froh über die rasche und sehr kompetente Hilfe!!! Danke nochmals! Kann Fr. Dr. Kirchmeyer nur weiterempfehlen!
Super nett und kompetent
Man hört nur gutes von Fr. Dr. Kirchmeyer, trotzdem wurden meine Erwartungen übertroffen! Wahnsinnig freundlich und kompetent.