Sehr guter Arzt
So eine umfangreife und kompetente Untersuchung hatte ich noch nie, es hat einfach alles gepasst. Herr Dr. Kaiser hat sich für mein Problem viel Zeit zum anhören genommen, anschließend eine ganz genaue Untersuchung durchgeführt und konnte mir nach 3 Monaten ständigen Problem helfen. Ich kann Herrn Dr. Kaiser nur weiterempfehlen!!!
Prostatavorsorge
Erstes Mal beim Urologen. Hat sich viel Zeit genommen um alle meine Sorgen zu besprechen. Ich war sehr zufrieden.
Superflexibel, kompetent, nimmt sich Zeit
Hatte mühselige und schmerzhafte Blasenentzündung seit Wochen, Antibiotika vom Hausarzt nicht geholfen. Dr. Kaiser hat mich noch am gleichen Tag abends eingeschoben und trotzdem fast eine Stunde Zeit für mich genommen, genaue Harnanalyse ergab endlich das passende Antibiotikum! Und auch so überhaupt ein gutes Beratungsgespräch gehabt, weil ich immer wieder an Blasen- und Nierenproblemen leide. Er hat sogar Samstag vormittag für eine telefonische Rückfrage das Telefon abgehoben, echt nett und unkompliziert hilfsbereit - sogar am Wochenende. Spart echt viel Zeit und Ärger, besonders für Leute wie mich, die da echt schlechte Erfahrungen schon hatten...und die Spitalsambulanzen sind ja echt die Hölle in Wien...dafür, dass ich ihm ein paar Mal mit Rückfragen auf die Nerven gegangen bin, war die Kohle top investiert und eigentlich gar nicht teuer - so geht Arzt!
Ein Arzt zu dem man gerne wiederkommt
Ich war äusserst zufrieden mit der Behandlung. Der Arzt ist sehr gut auf meine Anliegen eingegangen. Ein wirklich sehr kompetenter Arzt mit der gewünschten Höflichkeit. Die Terminvereinbarung war komplett unkompliziert und prompt. Der ausgemachte Termin wurde auch pünktlich wahrgenommen.