Netter Arzt

3,0
Herr Dr. Riedl ist ein netter Arzt, einen Termin bekommt man recht schnell und die Termine finden pünktlich statt.
Was ich allerdings nicht gut finde ist, dass man bei jedem Kontrolltermin, auch wenn er kurz nach dem ersten ist und auch nur fünf Minuten dauert, die „Erstordination“ bezahlen muss. Das habe ich noch bei keinem Arzt gesehen und finde ich nicht ganz korrekt.
Dr. Markus Riedl, F.E.B.U - Urologe Wien 1050
Dr. Riedl
Sehr geehrter Patient! Sehr geehrte Patientin! In meiner Ordination werden Sie nach bestem Wissen und Gewissen behandelt. Falls ein erneuter Kontrolltermin erforderlich ist, unterscheidet sich selbstverständlich das Folgehonorar von der Erstordination. Ihre Äusserung entspricht nicht den Gepflogenheiten meiner Ordination und folglich nicht der Wahrheit! Sehr gerne können Sie mir Ihren Sachverhalt per Mail oder Telefon erklären.
Mit freundlichen Grüßen, Dr. Markus Riedl

TOP - kompetent, menschlich, engagiert

Herr Doktor Riedl kann ich in jeder Hinsicht nur empfehlen. Er lässt sich genug Zeit für den Patienten, hört aufmerksam zu, macht sich Notizen während des Gesprächs und fragt geduldig nach. Er ist freundlich, sehr professionell, kompetent, kommuniziert klar und deutlich. Terminvereinbarung ist schnell und unkompliziert, keine bis minimale Wartezeit. Diese Bewertung basiert auf mehreren Behandlungen.

Freundlich und kompetent

Nimmt sich Zeit und informiert umfassend zu den erhobenen Patientenanliegen. Freundlich und kompetent.
Sehr zu empfehlen.

Das Beste was uns passieren konnte

Ich kann Dr. Riedl jedem wärmstens empfehlen. Er ist sehr kompetent, verlässlich und genau sowie freundlich und er nimmt sich Zeit für seine Patienten. :)

Super Arzt!!!

Keine lange Wrtezeit. Sehr sorgfäktige Untersuchung und klare Erklärung. Ich kann nur empfehlen!

Kann ich nur empfehlen!

Top-Service und unglaublich freundlich!
Terminvereinbarungen klappen reibungslos, auch wenn sie kurzfristig sind!
Persönlicher Bezug zum Patienten ist gegeben und der Doktor zeigt
viel Verständnis durch das Versetzen in die eigene Lage!
Sehr kompetentes und professionelles Auftreten!

Facharzt wie man ihn sich wünscht

Schnelle Terminvereinbarung (online), keine Wartezeit, Arzt sehr freundlich, kompetent, beantwortet alle Fragen, nimmt sich ausreichend Zeit.

Ein menschlicher Arzt

Ich habe Dr. Riedl im Spital getroffen und bin seitdem bei ihm in Betreuung. Er kümmert sich sehr eingehend und hat eine besonders ruhige und verständliche Art Probleme zu erklären. Sehr zu empfehlen!

Top Arzt!

Herr Dr. Riedl ist einer der wenigen Ärzte, bei denen man das Gefühl hat, dass er sich Zeit nimmt, zuhört und sehr kompetent ist. Ich habe mich gut betreut und aufgehoben gefühlt. Termin war innerhalb kurzer Zeit möglich, fast keine Wartezeit in der Ordination.

Sehr zu empfehlen

Sehr netter Arzt, erklärt während der Untersuchung was er macht, kurze Wartezeiten, Terminfindung via Online-Auswahl super. Daher alles in allem: Daumen hoch.