Ein schlichtweg hervorragender Arzt
Als Sportler hat man es oft nicht leicht, vor allem bei Ausübung einer Kontaktsportart sind Verletzungen manchmal leider unausweichlich. Die Arztsuche gestaltet sich oftmals schwierig, da viele Ärzte der weiteren Ausübung des Sportes abraten, nicht so Dr. Kaiser. In meinem Fall waren es ein Knöchelbruch und eine Schulterverletzung, die beide mit größter Sorgfalt behandelt wurden. Herr Dr. Kaiser weiß als ehemaliger Sportler ganz genau worauf es ankommt und wie wir Sportler wieder zu alter Form finden. Dank seiner Hilfe, vor allem nach der OP, kann ich den Sport den ich so sehr liebe wieder schmerzfrei ausführen und auch im Training, abseits des Spielfeldes, "Gas geben". Für mich bei einfachen und komplizierten Angelegenheiten nur Dr. Kaiser.
Sprunggelenksfraktur beim Rugby
Als ehemaliger Rugbyspieler kann sich Dr. Kaiser ausgezeichnet in die Position eines verletzten Sportlers hineinversetzen. Als ich mich während eines Rugbyspiels verletzte war er - wie auch schon bei Teamkollegen - gewohnt kompetent und besonnen zur Erstversorgung zur Stelle. Nach der Diagnosestellung stand Dr. Kaiser jederzeit mit seiner Expertise zur Verfügung und ermöglichte dadurch einen optimalen und schnellen Therapieerfolg.
Luxierte Schulter - kompetente, fachliche und menschliche Praxis
Dr. Kaiser hat sich die Zeit genommen, mir zu erklären, wie die Schulter funktioniert, was ihr bei meiner Luxation passiert war und wie sie jetzt nach der Ruhephase wieder langsam zu heilen ist. Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt !
Bester Chirurg für mein Kind
Mein Sohn ist 12 Jahre alt und kam völlig verängstigt und übertrieben aufgeregt zur Plattenentfernungs-o.p. am rechten Unterarm. Herr Dr. Kaiser konnte ihn jederzeit beruhigen. Mein Sohn fand schnell Vertrauen zu Herrn Dr. Kaiser und war glücklich, als er die tolle o.p Leistung gesehen hat. Er hatte eine Breitvernarbung und die Naht war nach der Plattenentfernung wunderschön schmal. Noch dazu hatte mein Kind einen Tag nach der o.p bereits überhaupt keine Schmerzen mehr. Herr Dr. Kaiser hat sich fachlich sehr bemüht und fand auch noch ausreichend Zeit sich persönlich um den kleinen Patienten am Krankenbett zu kümmern. Wir stufen seine chirurgische Arbeit und sein Einfühlsamsvermögen als HERVORRAGEND ein. Wir können Herrn Dr. Kaiser jedem nur bestens empfehlen.
Ausgezeichnet
Ich war zweimal Patient von Herrn Dr, Kaiser wegen Sportverletzungen und beide Male äußerst zufrieden. Er ist fachlich äußerst kompetent, zudem aber auch mir als Patienten informativ und empathisch aufgetreten. Dr. Georg Kaiser ist mein Unfallchirurg meines Vertrauens !
Beckenbruch
Ich war sehr zufrieden da ich einerseits kurzfristig einen Termin bekommen habe und sich Herr Dr. Kaiser, für mich sowie mein gesundheitliches Problem, sehr viel Zeit genommen hat.
Ich hatte die ganze Zeit ein gutes Gefühl von einem sehr kompetenten Arzt behandelt zu werden. Die Diagnosen und weiteren Schritte zur Behandlung wurden deutlich und verständlich erklärt. Selbst außer der Dienstzeiten sowie während seines Urlaubes hatte sich Herr Dr. Kaiser bemüht meine Genesung zu begleiten und für mich wichtige Zwischenuntersuchungen in Form eines CT zu organisieren.
Was mich besonders beeindru…
Was mich besonders beeindruckt hat ist die Menschlichkeit die man im Gespräch mit Herrn Dr. Kaiser fühlt.
Ich kann Herr Dr. Kaiser mit gutem Gewissen als äußerst kompetenten, verständnisvollen und hilfsbereiten Arzt weiterempfehlen.
Kahnbeinbruch
Habe mir beim Skaten die Hand verletzt und bin bei Dr Kaiser gelandet. Innerhalb kürzester Zeit war ihm klar, dass es sich um's Kahnbein handeln müsste. Das anschließende Röntgen brachte allerdings noch keine Aufklärung. Die CT allerdings bestätigte ihn in seiner korrekten Vordiagnose - Kahnbeinbruch! Ich wurde sorgfältig über die Ausmaße meiner Verletzung informiert, aber auch meine Sorgen möglichst bald wieder Sport zu betreiben fanden Anklang. Über den Gips habe ich mich zwar nicht gefreut, dafür aber über das Gefühl in den richtigen Händen zu sein. Die Nachkontrollen bei Dr Kaiser gaben immer wieder Aufschluss über den Genesungsverlauf und schließlich war mein Bruch eines Tages perfekt verheilt.
Mein Vertrauen zu Doktor Kaiser ist groß und sollte mir wieder ein (Sport)unglück widerfahren, ist er meine Anlaufstelle #1.
Knie-Op nach Sportverletzung
Ich bin/war mit der Behandlung von Dr. Kaiser äußerst zufrieden. Ein sehr sachlich, kompetent, sympatischer Arzt. Kann Dr. Kaiser mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Bester Unfall- und Sportchirurg
Ich wurde am 28. Oktober 2014 aufgrund einer schwer erkennbaren Ruptur des vorderen Kreuzbandes vom Herrn Doktor Kaiser operiert. Ich wurde vor der OP sehr gut und ausführlich beraten wobei mir alle Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Behandlungsmethoden detailliert erläutert wurden. Ich habe mich nach der OP super gefühlt und habe mich an den vorgeschriebenen Plan gehalten. Ich habe nach vollständiger Genesung und nach Absprache mit dem Herrn Doktor, wieder begonnen Rugby zu spielen und habe mit dem Knie nie wieder Probleme gehabt !
Meine erste und einzige Wahl ! Empfehle ich jedem weit…
Meine erste und einzige Wahl ! Empfehle ich jedem weiter!
Meine erste und einzige Wahl ! Empfehle ich jedem weiter!
Tolle Betreuung nach Sportverletzungen
Nach mehreren Sportverletzungen (Hand und Rücken) wurde ich von Dr. Kaiser bestens behandelt und betreut. Ich bin mit Beratung und Behandlungsergebnis höchst zufrieden und würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll an Dr. Kaiser wenden. Neben der fachlichen Kompetenz zeichnet sich Dr. Kaiser durch Einfühlungsvermögen, Freundlichkeit und seine beruhigende Ausstrahlung aus.