Bestens zufrieden
Schenkt über die Diagnose "reinen Wein" ein und gibt eine neutrale Empfehlung über die Therapiemöglichkeiten ab. Operiert auch nicht gleich, bevor nicht alle anderen therapeutischen Möglichkeiten versucht wurden.
Handoperation u. Nachbetreuung
Herr Priv.Doz.Dr,Markus Figl ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger Facharzt, der mir freundlich und geduldig alle Einzelheiten erklärt hat. Ich war mit der Operation und der Betreuung sehr zufrieden und kann ihn nur lobend weiterempfehlen.
Arthroskopie
Ich wollte mir nur eine 2. Meinung holen - aber das Gespräch mit ihm hat mich überzeugt. Wenn ich mein Knie operieren lasse dann nur von diesem Chirurgen. So wars dann auch, Meniskus operiert, 2 Wochen nachher alles tiptop! absolute Weiterempfehlung.