Exzellenter Rheumatologe mit hoher Fachkompetenz und einfühlsamem Umgang
Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Dr. Becede einen Rheumatologen zu besuchen, der sich durch seine herausragende Fachkompetenz und seinen einfühlsamen Umgang mit den Patienten auszeichnet.
Der Arzt nahm sich ausreichend Zeit, um meine individuelle Krankengeschichte zu verstehen und alle meine Fragen und Bedenken sorgfältig zu beantworten. Seine Herangehensweise war stets ganzheitlich, wobei er sowohl die körperliche Gesundheit als auch die Lebensqualität im Blick behielt. Ich fühlte mich ernst genommen und er ermutigte mich dazu, aktiv an meiner eigenen Behandlung mitzuwirken und reichte mir Werkzeuge an, um besser mit meiner Erkrankung umzugehen. Durch seine positive Einstellung und sein Verständnis schuf er eine Atmosphäre des Vertrauens, in der ich mich sicher fühlte, über meine Symptome und Bedürfnisse zu sprechen.
Insgesamt kann ich diesen Rheumatologen uneingeschränkt empfehlen.
Insgesamt kann ich diesen Rheumatologen uneingeschränkt empfehlen.