kann ich empfehlen

durch die wahnsinnig nette ordinationsassistentin fühlt man sich von anfang an gut aufgehoben, das vorgespr. hatte ich mit seiner frau, die sehr einfühlend war. unangenehm war es mir danach wieder im wartezimmer platz zu nehmen da ich sehr verweint vom vorgespräch war. wartezeiten sind angemessen. hr dr klampfer ist ebenfalls einfühlsam und sehr sympathisch. kassenärzte können sich leider oft nicht die zeit nehmen die man sich als patient aber wünscht aber wenn man sich keinen psychiater privat leisten kann ist man eben darauf angewiesen und da würde ich ihn durchaus empfehlen... mit der medikation bin ich auch relativ zufrieden aber da jeder anders auf die jeweiligen medikamente reagiert kann man ihm da keine vorwürfe machen. wichtig ist dass man offen ist und dinge anspricht auch wenn sie einem unangenehm sind (längere krankschreibung etc)

nicht gut

ich gehe nie mehr dort hin

Der beste Therapeut

Es war einfach für mich zu Dr. Klampfer vertrauen aufzubauen; sein ruhiges, besonnenes Wesen gibt Kraft und Unterstützt die Therapie, egal wie schwer die Themen auch sind. Ich fühlte mich gut aufgehoben bei ihm.