Mehr als empfehlenswert!

Ich bin nun schon einige Zeit wegen Depressionen bei Frau Dr. Brosch in Behandlung und kann nur Gutes berichten.

Dr. Brosch ist in höchstem Maße verständnisvoll und seriös. Sie nimmt sich stets viel Zeit für ihre Patienten (wodurch sich häuftig sehr (!) lange Wartezeiten ergeben) und gibt einem über das Ausstellen von Rezepten hinaus das Gefühl, auch als Person wahr- und ernstgenommen zu werden. Gerade in Sachen Antidepressiva wird man als Patient oft zwangsbeglückt oder bei Nebenwirkungen nicht ernst genommen; Dr. Brosch ist hier eine Ausnahme.

Die Ordination ist hell und angenehm, viele Patienten klären erst telefonisch den Wartezimmerstand ab, bevor sie kommen. Dem phasenweise starken Ansturm wird die junge Sprechstundenhilfe ruhig und gelassen gerecht - und das ist nicht immer einfach.

Ohne weiteres Gerede: Ich kann Dr. Brosch uneingeschränkt jedem empfehlen und fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Best Doc ever.

empfehlenswert

Nach einigen nicht so beglückenden Erfahrungen bei männlichen Psychiatern, bin ich jetzt zufriedene Patientin bei Frau Dr. Brosch.
Sie ist einfühlsam, kompetent(auch was Psychotherapie anbelangt!) und man hat als Mensch das Gefühl ernst genommen zu werden.

Tolle Ärztin

Anfangs war ich wenig begeistert, gut es wurde einmal das Dossier angelegt, die Koversation war kühl,die
Diagnose knapp und das Rezept schnell ausgestellt.
Nächstens heitere Begrüssung, Nachfrage ob Probleme auftraten, hörte zu auch wenn das Problem nicht nur
physischer - sondern auch psychischer war. Man durfte auch den Hund mitbringen!
Schlicht ich bin jetzt begeistert.