Der erste Arzt, der keine Maschine ist

Als es für mich anfing aus unerfindlichen Gründen Angst zu haben, dachte ich zuerst es wäre vielleicht nur so etwas wie eine Phase oder ähnliches. Leider war das, dann doch nicht der Grund und ich suchte mit professionelle Hilfe. Vorerst von einigen Ärzten und ihrer Fließbandarbeitsmoral enttäuscht, machte ich mir schließlich einen Termin bei Frau DR Roszmanith aus. Das interessante ist, dass ich schon wusste, dass es hier anders sein würde, als ich in die Ordination kam und mich zwei french Bulldogs schnaubend und freudig begrüßten.
Abseits dieser zwei, fühlte ich mich von der ersten Sitzung an bei Frau DR Roszmanith gut aufgehoben. Meine alltagsbestimmende Angst ist schnell vergangen und ich komme nun regelmäßig zu ihr um auch für die Zukunft zu sorgen, dass die Angst nichtmehr kommt.
Ich kann Frau DR Roszmanith aus tiefsten Herzen nur weiterempfehlen! Und hoffe, dass andere nicht so viele Maschinenärzte, wie ich davor durchleben müssen.

Endlich ein Arzt der einem auf menschlicher Seite begegnet und Ängste sofort vertreibt

Ich hatte im Februar meinen ersten Termin bei Frau Dr. Rossmanith. Grund war meine anhaltende und immer stärker werdende Angst. Terminvergabe war sehr schnell und als ich die Ordination betrat wurde mir schnell klar, dass ich nicht bei einer 08/15 Ärztin war. Frau Rossmanith hat eine künstlerische Ordinationseinrichtung die mir persönlich half mich schnell wohl zu fühlen. Meine Angst hat sich schnell in Hoffnung gewandelt, ich bin persönlich in allen Bereichen sehr begeistert von Frau Rossmanith und habe schon meine nächsten Termine bei Ihr ausgemacht.

Rasche Hilfe bei Panik

Ich habe zum ersten Mal in einer schwierigen Berufssituation Panikattacken bekommen. War verzweifelt, ratlos, konnte nicht mehr schlafen, nichts mehr leisten, die Panikspirale kroch immer höher. Fr Dr Roßmanith gab mir noch am gleichen Tag einen Termin, beruhigte mich mit ihrem großen fachlichen "know how", gab mir ein Medikamant, das mich rasch wieder Fuß fassen ließ und begleitete mich psychotherapeutisch weiter. Vielen, vielen Dank.

Rasche Hilfe in einer Krisensituation

Ich stand kurz vor einer Prüfung und hatte große Prüfungsangst. Habe Frau Dr. Roßmanith angerufen und bekam noch am selben Tag einen Termin. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und war mir eine große Hilfe. Schließlich habe ich die Prüfung ohne Panik bestanden, dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Kann Frau Dr. Roßmanith aufgrund ihrer Erfahrung und Kompetenz sehr empfehlen.

beratung in einer psychischen krise

ich kann frau dr rosmanith uneingeschränkt empfehlen. den termin erhielt ich schon am nächsten tag, die ordination ist anheimelnd und schafft eine vertrauliche atmosphäre. frau dr rosmanith erfasst rasch und zutreffend das problem und hört sehr gut zu. ich ging voll trost und zuversicht aus der sprechstunde.

Kompetente, vertrauensvolle und zielorientierte Behandlung auf höchstem Niveau

In einer für mich sehr schwierigen und schlimmen Lebensphase bin ich durch Zufall übers Internet an Frau dr Rossmanith gelangt. Mir war als erstes wichtig, dass ich SOFORT einen Arzt finde, der mir helfen kann. Frau Dr Rossmanith hat mich noch am selben Tag an einem Freitag Abend empfangen - ich war heilfroh und dankbar für die prompte Terminvergabe .
Seit 2 Monaten gehe ich wöchentlich zu ihr und fühle mich wie ein neuer Mensch. Ich bin so glücklich mein Leben wieder genießen zu können - Danke der Frau Doktor.
Ich hatte mir nicht gedacht, dass wir so schnell Erfolge erzielen können.
Es geht mir besser als jemals zuvor.
Frau Dr Rossmanith hat nach den ersten 10 Minuten die Diagnose gestellt. Ich fühle mich unheimlich wohl und verstanden.

Hilfe auf meiner Suche- Dankeschön!

Ich möchte mich ganz herzlich bei Dr. Rossmanith bedanken. Sie hat mich in einer sehr schwierigen Lebensphase begleitet. Der richtige Mensch zum richtigen Zeitpunkt hat mein Leben verändert, ich bin sehr zufrieden. Dankeschön!

Die beste Psychotherapie

Ich besuche regelmäßig eine Gruppentherapie bei Frau Dr. Roßmanith. Diese findet 14tägig statt und hat mich in meiner Persönlichkeitsentwicklung deutlich weiter gebracht. Frau Dr. Roßmanith hat die Gabe, mich die Welt mit den Augen der anderen sehen zu lassen. So hat sie mir bei Beziehungkrisen insofern geholfen, als sie mir erklärte, wie mein Partner die jeweilige Situation erlebt (ich habe keine Ahnung, wie sie das wissen konnte). Dadurch brachte sie mir seine Sichtweise näher, was unsere Beziehung rettete. Auch Probleme in der Firma - die meist zwischenmenschliche sind - konnte ich schon vielfach mit ihrer Hilfe bewältigen, weil sie mir die Augen für die wahre Persönlichkeit mancher ArbeitskollegInnen öffnete, wodurch ich ganz anders auf diese zugehen konnte. Natürlich hilft mir diesbezüglich auch die Interaktion mit den anderen Gruppenmitgliedern sehr. Deshalb bin ich dankbar, dass ich mit Frau Dr. Roßmanith eine der besten Psychiaterinnen bzw Psychotherapeutinnen gefunden habe, die auch die für mich beste Therapieform anbietet.

Panik ade

Ich konnte meine Panik nich mehr eertragen, glaubte, ich falle um auf der Straße, verließ das Haus nicht mehr

...auf gutem Wege

Ich hatte den Tipp, mich an Frau Dr. Rossmanith zu wenden aus meinem Bekanntenkreis. Ich bekam rasch einen Termin, entsprechend meinem Wunsch am frühen Abend. Die Praxis von Frau Dr. Rossmanith ist jedenfalls anders als sonst übliche Arztpraxen. Viele kunstvolle Wandbilder und Bücher und Kunstgegenstände machen neugierig auf die Ärztin und die Behandlung. Mit meinem doch heftigen Problem im Sexualbereich fand ich mich gut verstanden, sodass ich mich gerne auf den Therapievorschlag einlassen konnte. Ich war jetzt 3x bei ihr und ich habe das Gefühl, dass die Therapie wirkt. Die Besuche geben mir auch Motivation an mir selbst zu arbeiten, ich will ja nicht auf Dauer von einer Therapie abhängig sein. Ich fühle mich auf gutem Wege. Danke.