Einfach Top
Tolle Ärztin, super Beratung, perfekte Behandlung und das Ergebnis ist einfach mega schön
Sehr gut
Frau Dr. LUIDOLD ist eine sehr liebe und äußert kompetente Ärztin. Mit viel Wissen und ihrer einfühlsamen Art hat sie mir die Angst und die Aufregung genommen. Würde sie sofort weiterempfehlen, vielen lieben Dank!
Begeistert
Sowohl auf der fachlichen als auch auf der menschlichen Seite begeistern Frau Dr. Luidold und ihr Team auf voller Linie!
Man fühlt sich einfach ungla…
Man fühlt sich einfach unglaublich wohl und gut aufgehoben.
Beste Beauty Ärztin die es gibt!
Jeder Besuch bei Dr.Luidold & ihrem Team ist perfekt u mehr als zufriedenstellend. Ich bin begeistert wie Frau Dr.Luidold meine Wünsche umsetzt und eines fasziniert mich besonders sie ist immer am letzten Stand der neuesten Technik!
Absolut empfehlenswert!
Großartig
Ich bin restlos begeistert. Absolut kompetent, freundlich und ich fühle mich wirklich sehr gut aufgehoben. Geht auf alle Wünsche ein und setzt diese in perfekter Weise um
FRAX - Laser
Ich hatte bereits das zweite Mal eine FRAX-Laser Behandlung um mein Haut- u. Porenbild zu verbessern. Ich bin begeistert, da meine Aknenarben und Falten bereits nach zwei Behandlungen so viel besser geworden sind.
Danke an Frau Dr. Luidold und ihr Team, ich freue mich schon auf meine nächsten Behandlungen
Einfach nur top!!!!
Großartig
Ein total liebes und verständnisvolles Team. Die Ärztin arbeitet sehr professionell und gewissenhaft. Die Beratung ist genau und nicht aufdringlich. Die Praxis ist sehr hell, ein Ort zum Wohlfühlen!
Behandlung Schwangerschaftsstreifen
Tolles und sehr kompetentes Team. Sehr hochwertige Produkte und Geräte sowie eine tolle Praxis und eine top Beratung!
Dank der Behandlungen sind mein…
Dank der Behandlungen sind meine Schwangerschaftsstreifen am Bauch kaum mehr sichtbar! Danke dafür an das gesamte Team !!! Absolute Weiterempfehlung !!!