Ausgezeichnete Zufriedenheit mit Ärztin u. Behandlung

Frau Dr. Luidold ist eine ausgesprochen liebenswürdige Ärztin zu der man im Laufe der Behandlungen und Besuche eine großes Vertrauen gewinnt, abgesehen von den ausgezeichneten Behandlungsergebnissen

Angenehmst überrascht! Dankbar!

Auf Empfehlung, bin ich zu Fr. Dr. Luidold gekommen. Ich danke ihr hiermit sehr, sie hat für mich - ein topp Ergebnis in meinem von Falten gezeichneten Gesicht zustande gebracht. Ich wurde genauestens Aufgeklärt, und auf eventuelle Nebenwirkungen hingewiesen. Außer einem blauen Fleck, der normal ist, hatte ich keine Schmerzen. In14 Tagen gibt es eine Nachuntersuchung. Ein Feedback von einem Urlaub beinhaltet die Worte :" Ich komme wieder". Dieses Feedback möchte ich hiermit auch abgeben, sollte ich eine Behandlung benötigen, ich komme wieder und werde sie weiter empfehlen. Herzlichen Dank Fr. Dr. Luidold

TOP-Ergebnis

Nach einem ausführlichen, kostenlosen Informationsgespräch entschloss ich mich zu Botox und Hyaluronfiller für die Stirn und Nasiolabialfalten. Das Ergebnis ist sehr natürlich, ich sehe erholt und verjüngt aus. Fr. Dr. Luidold hat mich sowohl fachlich als auch aufgrund ihrer Persönlichkeit vollstens überzeugt, ich sie nur weiterempfehlen!

Botox-Hyaluron-Behandlung

...durch Mundpropaganda kam ich zu Frau Dr. Luidold!...ihre einfühlsame und natürliche Art-wie sie auf die Wünsche ihrer
Patienten eingeht-ist einfach überwältigend!...da ich der Meinung bin-dass Ehemänner nicht alles wissen müssen (wenn es
um die Schönheit der Frau geht)..sie hat es geschafft, meine Falten in der Stirnpartie so sanft weg zu spritzen, dass es wirklich
niemanden aufgefallen ist!...auch meine Oberlippenfältchen sind weg!...im Gegenteil-mein Mann meint, ich werde immer schöner!!...Wahrscheinlich strahle ich jetzt mehr Selbstwertgefühl aus!
Vielen Dank auch für die Abendtermine (denn leichte Schwellungen vergehen in der Nacht)
Wenn man einmal bei Fr. Dr. Luidold war, geht man nirgends anders mehr wohin!...vielen Dank!!!

Einfach Spitze!!!

Auf Empfehlung einer Freundin vor mittlerweile 3 Jahren, kam ich in die Hände dieser großartigen , einfühlsamen Ärztin. Schon bei meiner ersten Sitzung hatte ich ein super Gefühl und wußte, daß ich "Sie" gefunden habe! Botox, Hyaluronsäurefiller ..nicht zu viel, nicht zu wenig..einfach perfekt dosiert! Außerdem fühlt man sich in Ihrer Ordi super-wohl,die angenehme Atmosphäre, aber auch die rasche und unkomplizierte Terminvergabe kann man nur wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank, liebe Andrea!

Perfektion in jeder Hinsicht

Ich kann Frau Dr. Luidolt -in jeder Hinsicht als perfekt -weiterempfehlen ! Sie verfügt über ein besonderes Einfühlungsvermögen , sie hat den perfekten Blick für das was möglich ist, ihre ruhige Art und ihre Kompetenz haben mich vom ersten Besuch an überzeugt . Das natürliche Ergebnis und auch der lang anhaltende Effekt übertrafen meine Erwartungen ! Wenn , dann nur zu Frau Dr. Luidolt!!

Falten und müdes Aussehen sind weg, natürliches, frisches Aussehen erhalten.

Frau Dr.Luidold hat mich durch ihre freundliche Art und ihren
präzisen und kompetenten Beratungen und Behandlungen völlig überzeugt. Ich bin über das Ergebnis der Behandlung überglücklich. Ich kann Frau Dr. Luidold bestens weiter empfehlen.

Falten weg - Natürlichkeit blieb erhalten

Frau Dr. Luidolt hat mich freundlich empfangen, nachdem ich 2 Wochen zuvor schon bei einem Beratungsgespräch meine Vorstellungen kund getan hatte.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden - meine tiefe Falte an der Stiern ist kaum mehr zu sehen - trotzdem habe ich meine Natürlichkeit bewahrt - was für mich ein sehr wichtiger Punkt war.
Ihre Arbeit erfolgte präzise und professionell - ich fühlte mich trotz der kleinen Schmerzen sehr wohl und werde ihre Dienste sicherlich wieder in Anspruch nehmen!

Es begann mit einem Informationsgespräch und endete mit einer zufriedenstellenden Behandlung

Frau Dr. Luidold ist auf jeden Fall empfehlenswert, agiert kompetent, geht auf die Anliegen des Patienten ein, erklärt ausführlich alle Details, setzt die Wünsche, unter Berücksichtigung des Machbaren, tadellos mit ihrem Können, viel Gefühl und Ruhe um, gibt gute Tipps zu verschiedensten Fragen, ist absolut vertrauenswürdig, nicht nur als erfahrene Ärztin, sondern auch als herzlicher, netter Mensch.
Das Erstgespräch, welches außerordentlich informativ und entspannt ablief, überzeugte mich sofort, da ich kompetent, mit sehr viel Einfühlungsvermögen, sowie einer herzlichen, natürlichen Art alle Fragen beantwortet bekam. Somit stand einer sofortigen Behandlung nichts im Wege. Ich fühlte mich in einer ansprechenden Ordination wohl, Frau Dr. Luidold arbeitete einwandfrei, sehr behutsam, gab mir das Gefühl in guten Händen zu sein, und das sofortige Ergebnis überzeugte mich wirklich. Beim darauffolgenden Kontrolltermin erfolgte eine weitere Optimierung. Das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen, denn Natürlichkeit war für mich oberstes Gebot. Dieses Anliegen wurde berücksichtigt, optimal umgesetzt und wirklich zur Gänze erreicht.
Weitere Behandlungen werden folgen.
Vielen Dank!

Es begann mit einem Informationsgespäch und endete mit einer zufriedenstellenden Behandlung.

Weitere Behandlungen werden folgen.
Vielen Dank!