Kompetente, erfahrene Ärztin mit genau dem Ergebnis wie ich mir das gewünscht habe!
Bin nun schon das zweite mal die weite Anreise von fast 2 Stunden zu Frau Dr.Luidold gefahren und ich muss sagen,der weite Weg lohnt sich! Habe mir in der Stirn und Zornesfalte Botox spritzen lassen, das Ergebnis ist genau so, wie ich es haben wollte, einfach ein wacherers und frisches Aussehen ohne Maskenhaft zu wirken, sondern erholt, jugendlich und frisch. Und genauso ist es geworden! Meine anfängliche Nervösitat, beim ersten Mal, konnte mir Frau Luidold gleich nehmen, bei einem umfassenden Aufklärungsgespräch ! Bei ihr ist man in besten Händen und ein natürliches Ergebnis ist garantiert! Kann sie jedem nur weiterempfehlen, der besser und frischer aussehen will, aber ohne das es fremd aussieht! Ich komme bestimmt wieder!
Besuch bei Frau Doktor!!
War schon des öfteren bei Frau Dr. London, jedes Mal übertrifft es meine Erwartungen.
Immer zufrieden
Ich bin schon länger bei Frau Dr. Luidold in Behandlung ( Stirn -Botox ) und immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis . Es ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Sehr kompetent
Behandlung, Nachbetreuung erstklassig
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Doktor Andrea Luidold, komme immer gerne in ihre Ordination.
Fadenlift und Mesotherapie
Durch einen Informationsabend über Fadenlift bin ich auf Frau Dr. Luidold aufmerksam geworden. Der Vortrag war sehr gut und interessant, sodass ich anschließend einen Behandlungstermin für ein Fadenlift im Bereich der Wange und Kinkontur vereinbarte. Die Behandlung selbst war kaum schmerzhaft, ich hatte danach ein paar blaue Flecken, welche nach einer Woche wieder komplett verschwunden waren. Zusätzlich erhielt ich zum auffrischen der Haut auch noch eine Mesotherapie.
Jetzt, drei Wochen nach der Behandlung sehe ich top aus und fühle mich auch so! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Botox gegen Stirnfalten und Migräne
Diese einfühlsame Ärztin hat mich bestens beraten und behandelt. Ursprünglich wollte ich nur die Zornesfalte und Augenfältchen behandeln lassen, das erfreulichste für mich - die Migräne ist weg. Ich komme nun so alle 5 - 7 Monate zur Botoxbehandlung und bin überglücklich keine Migräne und keine strengen Falten mehr zu haben.
Einfach TOP!!!
Botox Behandlung der Stirnfalten....ich bin jedesmal mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Frau Dr. Luidold erklärt vorher alles ausführlich, nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Ich kann sie nur bestens weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Ich wurde bereits mehrmals von Frau Dr.Andrea Luidold behandelt und war immer sehr zufrieden!
Eine neue Liebe ...
Ist wie ein neues Leben ....ein rundum schönes....frisches .....Falten reduziertes Gesicht ist auch wie ein neues Leben !!!! Dank Frau Doktor Andrea Luidold!!! Nach starker Gewichts Reduzierung sah mein Gesicht sehr alt aus ... ich war verzweifelt...ich bin ja gar nicht soooo alt !!! Aber ich sah eben so aus !!! Bis ich SIE !!! fand .... sie haben mir nicht nur ein neues Gesicht gegeben .. sie haben auch meine Seele berührt!!! Ich danke Ihnen aus ganzem Herzen und freue mich schon auf meine nächste Auffrischung in ihrer Praxis . Danke Danke Danke !