Die beste arztin
Ich war schon oft bei Frau Dr Luidold und sie ist einfach ein Traum. Ihre Kompetenz, ihr Können und ihre Ehrlichkeit beeindrucken mich jedes Mal. Man kann mit ihr über alles reden und man weiß, dass man immer eine ehrliche und kompetente Antwort bekommt. 1000% Weiterempfehlung.
Absolut zufrieden
Ich bin mit der Botox Behandlung bei Fr. Dr. Luidolt sehr zufrieden, sowohl was das Ergebnis betrifft als auch die vorangegangene Beratung. Da ich zuvor bei negative Erfahrungen bei einem anderen Beauty-Doc gemacht habe, weiß ich die kompetente und freundliche Art sowie angenehme Behandlung bei Fr. Dr. Luidolt zu schätzen. Ich habe sie bereits einer anderen Dame weiterempfohlen und auch die Dame ist bereits Kundin bei Fr. Luidolt und zufrieden.
Super Ergebnis👌
Top Ärztin, top Beratung und das Ergebnis ist natürlich auch sehr gut. Frau Dr. Luidolt ist einfach weiter zu empfehlen.
PRP Vampir-Lifting Sehr empfehlenswert
Ich bin überglücklich über dass Ergebnis, hat meine Erwartungen übertroffen Dank Dr Luidold sieht meiner Haut viel frischer gestrafft und Jugendliche aus ! Ich werde es jederzeit wieder machen. Eine ganz herzliches Dankeschön für ihre tolle Arbeit
Gut aufgehoben!
Tolle, total liebe Ärztin! Einfühlsam, sympathisch und äußerst kompetent. Habe mir zum ersten Mal die Zornesfalte mit Botox und die Nasolabialfalte mit sowie die Lippen mit Hyaluronsäure aufspritzen lassen. Muss sagen, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Einfach nur schön und sehr natürlich. Werde auf jeden Fall wieder hingehen. Wer eine einfühlsame Ärztin sucht, welche auf persönliche Bedürfnisse eingeht, dem kann ich Frau Dr. Luidold nur weiter empfehlen. Danke!
Seit Jahren meine Adresse in Sachen Faltenbehandlung
Habe mich schon mehrmals behandeln lassen und bin jedesmal sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin !
Sehr seriös
Frau Doktor ist eine sehr einfühlsame und seriöse Ärztin, die auf den Patienten eingeht
Einfach perfekt!🔝 👌
Ich habe schon sehr viel ausprobiert und bin jetzt seit ca 2 Jahren bei Frau Dr.Luidold in Behandlung und es ist wirklich perfekt. Man wird super informiert vor jeder Behandlung einfach zum weiter empfehlen! 😃
Skinbooster und co
Bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Luidold und immer sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung und Behandlung. Besonders wichtig ist mir, dass auch mit vielen kleinen Helferleins wie Botox, Hyaluronsäureunterspritzungen und Mesotherapie mein natürliches Aussehen erhalten bleibt - das wurde und wird immer zu meiner vollsten Zufriedenheit erreicht. Vor allem die Skinbooster, welchen den natürlichen Glow der Haut optimieren, sind in letzter Zeit zu einer meiner Lieblingsbehandlungen geworden.
Lippen aufspritzen