Kompetent und patientenorientiert
Ich bin seit einem Quartal bei diesem Arzt. Und sehr zufrieden. Er hat sofort eine Organbeteiligung bei einer Autoimmunerkrankung diagnostiziert. Ich bin glücklich über den Wechsel zu diesem qualifiziertem Mediziner.
Auch die Organisation seiner Ordination ist sehr gut und am Patienten orientiert.
Arzt meines Vertrauens
Dr. Keilani ist ein sehr bodenständiger , kompetenter Arzt, mit dem man auch alternative Behandlungsmöglichkeiten besprechen kann. Er ist Gott sei Dank kein Arzt , der schnell mal ein Rezept ausstellt. Er ist sehr bemüht Symptomen auf den Grund zu gehen ohne diese gleich mit einem Medikament ruhig zu stellen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Ich schätze ihn sehr, weil er menschlich ist und sich , auch wenn das Wartezimmer voll ist, die Zeit für Gespräche und Befindlichkeiten nimmt. Mit einem Wort ein super Arzt, dem ich vertraue, dessen Beruf Berufung ist. Seine Assistentinnen sind sehr zuvorkommend und bemüht. Es gibt nicht viele Praxen, in denen man so gut "behandelt" wird.
Danke auf diesem Wege an das ganze Team!!!!!
Danke auf diesem Wege an das ganze Team!!!!!
Jahrelange Migräne
Für mich und meine Familie ist er auch Kinderarzt und Ernährungsberater.
Für mich der ideale Arzt, dem ich blind vertraue !
Dr. Keilani geht mit mir sehr verantwortungsbewusst um. Seine Vorschläge werden auch von anderen Ärzten (Zeitungsberichte) geäußert. Er kontrolliert die Auswirkungen und scheut auch nicht davor zurück eine andere Arznei zu verordnen, wenn mit der bisher verabreichten nicht der entsprechende Erfolg eintritt. Er hat für mich stets die neuesten Erkenntnisse der Medizin parat. Er warnt auch wenn man sich nicht an seine Vorgaben hält. Für mich der ideale Arzt, der sich auch noch Zeit für das Gespräch nimmt und nicht gleich ein Medikament verordnet.
Weiter empfehlen!!!
Der Arzt íst sehr nett und kompetent, er nimmt sich reichlich zeit für die Patienten,
seine Frau (Empfangsdame)ist auch sehr,sehr nett und verständn…
seine Frau (Empfangsdame)ist auch sehr,sehr nett und verständnisvoll, die Wartezeit ist auch relativ kurz.
gute vorbereitung bei op, kein ruck zuck arzt,hausbesuche-auch kein proplem.
bin schon seit der eröffnung bei dr.kailani erster eindruck sehr gut, immer freundlich und kompetent,hatte eine unterleibsop.
wurde sehr gut vorberei…