Ultherapie und Secret Lift

Am Anfang des Jahres entschied ich, dass ich optisch die Uhr gerne etwas zurückdrehen wollte. Nach langer Suche um eine geeignete Methode und einen geeigneten Arzt, habe ich mich im Mai diesen Jahres bei Frau Dr. Braun de Praun in "Behandlung" begeben. Das Ergebniss ist einfach unfassbar! Ich habe im Gesicht ein Srecret Lift und die Ultherapie machen lassen.
Ich habe dadurch optisch einige Jahre zurück gewonnen :).
Ich kann diese Methode und Frau Dr. Braun de Praun nur weiterempfehlen.
Tolle Ärztin, tolle Beratung, tolles Team... auf jeden Fall das Geld wert.
Immer wieder gerne.

Vielen Dank,
N.H.

Grossartig

Nicht nur dass Frau Dr. Braun de Praun eine sehr sympathische Frau mit hohem Einfühlungsvermögen ist, sie versteht ihr Handwerk, nimmt sich Zeit und erklärt gut. Ich hatte von der ersten Minute an Vertrauen zu Ihr. Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis und kann sie nur weiterempfehlen!
Danke!

Laserbehandlung

Habe vor einigen Wochen eine Laserbehandlung bei Frau Dr. Braun de Praun durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Das Hautbild hat sich deutlich verfeinert und wirkt generell jugendlicher. Vielen Dank der kompetenten Ärztin und ihrem freundlichen Team!

Ultherapy-Behandlung

Ich hatte bei Frau Dr. Braun de Praun eine Ultherapy-Behandlung, und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Meine beiden Gesichtshälften sind nun deutlich symmetrischer, die Haut straffer und mein Gesicht wirkt wieder jung und frisch. Danke auch für die ausgezeichntete Beratung und Betreuung sowohl durch Frau Dr. Braun de Praun, als auch durch die Arzthelferin!!!

Beste Entscheidung - bin super zufrieden!

War wegen eines Wangenaufbaus bei Fr. Dr. Braun de Praun und bin sooo zufrieden mit dem Ergebnis! Es ist genau so geworden, wie ich es mir gewünscht habe und es sieht total natürlich aus (das war mir sehr wichtig). Ich kann Frau Dr. Braun de Praun auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Kryokontur

Ich war am Anfang sehr skeptisch, ob das wohl so funktioniert wie angekündigt - aber jetzt nach 3 Monaten kann ich nur sagen, es funktioniert besser als angekündigt :)
Mein Bäuchlein und mein Hüftspeck sind so gut wie weg, ich habe wieder eine tolle Taille. Mit ein Grund ist/war, dass ich parallel dazu in den letzten Monaten auch meine Bauch/Beine/Po-Übungen forciert habe - damit erhöht sich der Effekt!

Eine mehr als zufriedene Patientin, 51 Jahre

Totales Vertrauen!

Gott sei Dank hatte ich das Glück bei Fr. Dr. Braun de Praun zu landen. Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohl gefühlt! Durch die kompetente und einfühlende, ehrliche Beratung habe ich mich im Jänner für eine UL-therapie entschieden.
War damals mit meinen Aussehen sehr unzufrieden. Fühlte mich müde u ausgelaugt, was sich auch auf meiner Haut abzeichnete. Jetzt sind 5 Monate vergangen und ich fühle mich rundum zufrieden. Ich schätze Fr. Dr. Braun de Praun sehr, weil sie durch ihre menschliche Art und ihr umfassendes Wissen ein sehr vertrauensvoller Mensch ist.Man spürt, wie sehr sie
ihre Berufung liebt und gibt es an den Patienten weiter. Absolut unaufdringlich erkennt sie, was man sich wünscht, und wie
man es auf natürlichsten Weg verändern kann. Wenn jemand das Gefühl hat er möchte an sich etwas ändern, würde ich ihm ein Beratungsgespräch bei ihr empfehlen. Ich bin mir sicher sie werden begeistert sein. Zum Abschluss einfach "DANKE"!!!

Erholte Gesichtszüge ohne Typveränderung

Ich bin sehr überzeugt von der großartigen und einfühlsamen Arbeit gepaart mit ihrem bestechenden ästhetischem Empfinden von Fr. Dr. Braun de Praun. Wer möchte schon sein Gesicht "einfach so" verändern? Nach einer nahezu schmerzfreien Behandlung mit der Magic Needle schaut man - zugegebenermaßen gibt´s ein paar blaue Stellen, die aber wieder verschwinden - sehr erholt aus, aber gar nicht verändert. Menschen in der Umgebung fragen, ob man auf Urlaub gewesen wäre etc..Als sehr schlanker Mensch war bei mir ein eingefallenes Gesicht nach einer gestressten Zeit nicht zu verhindern. Daher ist das Softlifting mit Volumshyaluronsäure "mein Favorit". Das Gesicht wird nicht verändert, sondern die persönliche Note unterstrichen, Gesichtszüge modelliert... Ich fühle mich als Kundin sehr gut aufgehoben, alles geht diskret über die Bühne und ich kann mich zu 100% auf das know-how von Fr. Dr. Braun de Praun verlassen. Habe schon andere Fachärztinnen diesbezüglich aufgesucht (hier hatte ich oft dein Eindruck, man will mir nur etwas verkaufen), aber hier passt einfach alles.

Eine Ärztin mit ausgezeichneter Kompetenz und Einfühlungsvermögen

Fr. Dr. Braun de Praun ist für mich eine äußerst kompetente Ärztin, die mit viel Einfühlungsvermögen auf die Wünsche der Patienten und Patientinnen eingeht. Sie hat viel Erfahrung und ein ausgezeichnetes ästhetisches Grundverständnis, sodass man sich sofort gut aufgehoben und verstanden fühlt. Sie liebt ihren Beruf und arbeitet gerne, dass spürt man! Es sollte mehrere solche Ärtze/Ärztinnen geben! Ich kann Fr. Dr. Braun de Praun zu 200% weiterempfehlen!!

Ultherapy

Möchte heute einmal über meine Erfahrungen mit Ultherapy bei Fr. Dr. Braun de Praun berichten. Ich bin über das Internet auf die HP von Fr. Dr. gestossen, diese war sehr informativ und nach einigem Überlegen habe ich mich dazu entschlossen, einen Termin auszumachen. Beim Beratungsgespräch war ich von der Kompetenz und dem Einfühlungsvermögen von Fr. Dr. so begeistert, dass ich mich zu der Ultherapy Behandlung entschieden habe. Das war vor fast 6 Monaten. Die Behandlung selbst war nicht schmerzfrei, aber mit Aussicht auf das Ergebnis, gut auszuhalten. Danach konnte ich schon einen Effekt sehen, und der hat sich in den Monaten noch sehr verstärkt - ich fühle mich um Jahre jünger; und ich werde sogar auf der Strasse auf mein gutes Aussehen und die frische Haut angesprochen. Ich kann Fr. Dr. Braun de Praun nur jedem empfehlen, der etwas für sich tun möchte!