Unkompliziert, freundlich, schnelle und kompetente Hilfe!
Einfach perfekt - schon beim betreten der Ordination merkt man die positive Stimmung… und dann auch noch die kompetente Aufklärung, Diagnose, Hilfe und Nachbetreuung!
Unsere Hausärztin für die ganze Familie
DOC Tina ist immer da für uns, für alle kleinen und großen Wehwechen, sie gehört schon fast zur Familie! Best doc ever!!
Kompetent und einfühlsam
Die beste, liebste und freundlichste Ärztin die es gibt. Beantwortet alle Fragen ausführlich und geht auf Ängste ein. Top Ausstattung, alles am Neuesten Stand. Gespräch auf Augenhöhe. Man fühlt sich ausgezeichnet aufgehoben und aufgeklärt!
Kompetente & einfühlsame Ärztin, sehr zu empfehlen
Seit einigen Monaten ist Frau Dr. Köppel-Klepp meine neue Hausärztin, wie auch für weitere Familienmitglieder. Medizinisch wie menschlich fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben; die Betreuung ist persönlich und kompetent, man fühlt sich als Patient*in auch in alle Schritte und Entscheidungen gut eingebunden. Termine sind schnell und einfach zu vereinbaren, auf Wunsch auch über ein Online-Terminvereinbarungs-Tool. Auch, wenn man kurzfristig etwas braucht, ist Frau Dr. Köppel-Klepp erreichbar und hilft mit Auskünften auch via Telefon/Nachricht weiter. Ihre Praxis in Andritz ist gut erreichbar gelegen, es gibt normalerweise auch Parkmöglichkeiten. Auch das Ordinationspersonal ist immer sehr freundlich und bemüht.
Zu 110% für ihre Patienten da
Was ich an Frau Dr. Köppel - Klepp so schätze ist, dass sie immer für ihre Patienten da ist und immer eine schnelle und sehr hilfreiche Lösung und Therapie anbieten kann. Durch ihr großes Netzwerk und enge Zusammenarbeit mit vielen Fachärzten kann sie ihre Patienten auch interdisziplinär sehr gut begleiten. Menschlich schätze ich ihre ruhige, freundliche und liebevolle Art sehr. Als Patient kann man ihre tiefe Leidenschaft zu ihrem Beruf immer spüren! Dadurch entsteht auch ein sehr starkes Vertrauen zu ihr und ihrer Behandlung! Danke!
sehr kompetent und bemüht
sehr fürsorgliche und empathische Ärztin - Man ist bei ihr wirklich gut aufgehoben!
Schnelle, kompetente Hilfe!
Schnelle Terminvergabe, immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für ihre Patienten!
Humanmedizinerin im Wortsinn
Eine fantastische, äußerst engagierte, kompetente Diagnostikerin und ‚Humanmedizinerin‘ im Wortsinn, mit nicht nur abstraktem Wissen.
Einfühlsam im Ge…
Einfühlsam im Gespräch, insgesamt eine Ärztin die ganzheitliche Zusammenhänge klar deuten kann und allumfassend denkt.
Und komplementärmedizinisch nicht verschlossen ist, auch ‚Pharma‘ durchaus kritisch-diskursiv sehen kann.
Auch im Ernährungsbereich hat Sie eine erfreulich kompetente Denkweise mit positiver Aura, was aus meiner Sicht schon mindestens die halbe Therapie ist.
Keine Frau aus der „Maybee-generation“.
Ehrliche, direkte, offene Menschen verlieren vie…
Keine Frau aus der „Maybee-generation“.
Ehrliche, direkte, offene Menschen verlieren vieles, nur nicht ihr Gesicht.
Ein Zufallsglückstreffer für meine große wunderbare Familie, Schwiegerfamilie und mich.
Dem Denken sind keine Grenzen gesetzt. Man kann denken,
wohin und soweit man will.
Danke dafür liebe Tina.
Georg E.
„Wir müssen ja ohnehin denken,
warum dann nicht gleich positiv“
A. Einstein
Keine Frau aus der „Maybee-generation“.
Ehrliche, direkte, offene Menschen verlieren vieles, nur nicht ihr Gesicht.
Dem Denken sind keine Grenzen gesetzt. Man kann denken,
wohin und soweit man will.
Danke dafür liebe Tina.
Georg E.
„Wir müssen ja ohnehin denken,
warum dann nicht gleich positiv“
A. Einstein
Eine Ärztin mit Leib und Seele
Dr. Tina Köppel-Klepp ist eine Ärztin mit ganzem Herzen. Sie ist stets für ihre Patientinnen und Patienten da, nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr. Unsere ganze Familie fühlt sich bei ihr als unsere Hausärztin bestens aufgehoben.
Best Impfärztin ever!!
Ich gehöre zur Risikogruppe, bin schwer nierenkrank, Fr Dr Köppel-Klepp hat sich extra darum gekümmert, dass ich persönlich von ihr geimpft werden konnte, da ich nicht zur Impfstraße fahren konnte. Vielen, vielen Dank!!