Unser Engel, immer für uns da!!
Egal wann wir etwas brauchen, Doc Tina steht uns immer zur Seite. Ob impfen, Vorsorgeuntersuchungen, akute Infekte oder andere kleine Wehwechen..die beste Hausärztin!!
Kompetent, pro-aktiv und freundlich
Ich habe über einen Facebook-Post von Frau Dr. Köppel-Klepp am Abend erfahren, dass noch Dosen des Impfstoffes Moderna übrig sind und ich war sehr froh, dass ich trotz der späteren Stunde noch die Möglichkeit bekam, mir den Boost unkompliziert bei ihr zu holen - vor allem da Moderna im freien Impfen in der Steiermark nicht verfügbar ist und ich sonst noch einen Monat auf den zugeteilten Termin hätte waren müssen.
Die Atmosphäre in der Praxis war wirklich außergewöhnlich. Obwohl ich zum ersten Mal da war fühlte ich mich rundum wohl, die Patient:innen, die ich vor und in der Praxis getroffen habe, waren sehr freundlich und gut gelaunt.
Ohne lange Wartezeit kam ich zur Impfung dran, wo mich Frau Dr. Köppel-Klepp noch einmal auf professionelle Art und Weise über die 3. Impfung aufklärte. Den Stich habe ich überhaupt nicht gespürt und ich bin - nach der obligatorischen Wartezeit von ein paar Minuten - mit einem sehr guten Gefühl wieder nachhause gefahren.
Kompetente, freundliche Ärztin!
Ich habe kurzfristig einen Termin bei Frau Dr. Köppel-Klepp bekommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Beratung hat mir langfristig geholfen!
Super nett und super kompetent!
Ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt und war von der Organisation der Praxis sehr angetan. Ich komme gerne wieder :)
Top Impfärztin
Schnelle, unkomplizierte Impfung
Vielen Dank für die schnelle Covid-Impfung, super Beratung, genaue Aufklärung, toller Wartebereich outdoor!
Sehr freundliche Praxis, sehr kompetente Ärztin! Kann ich nur empfehlen!!!!!
Wunderbare Ärztin-kompetent, sympathisch und einfühlsam
Sie ist rasch erreichbar und steht mit Rat, Therapie und einem Lächeln bei allen medizinischen Anliegen zur Seite
Top-Ärztin, beste Behandlung!
Nach einer Muskelverletzung beim Halbmarathon, organisierte Doc Tina sofort ein MRT und eine rasche Behandlung konnte eingeleitet werden. Vielen, vielen Dank für die prompte Hilfe und Unterstützung!
Freundliche Beratung und immer ein offenes Ohr...
Frau Dr. Köppel-Klepp nimmt sich Zeit, geht auf die Patienten ein. Außerdem ist sie sehr gut vernetzt. Und man merkt, wie sehr ihr das Wohl der Patienten am Herzen liegt. Eine Ärztin aus Leidenschaft.