3,6
3,5
3,3
3,2

Beste Arztden man sich wünschen kann...

Herr Dr.Jaindl nimmt sich Zeit für jeden Patienten und man kann mit ihm über alles reden, ... er ist ein Arzt mit Herz!
Und noch dazu ein sehr sehr guter!!!
Das Gespräch mit Herrn Dr. Jaindl ist mir das Wert das ich etwas Warten muss - manchmal, aber die Wartezeit ist dennoch
in der Norm, so wie woanders auch, zur Relation ... ist man in jeder Hinsicht bei Dr. Jaindl ganz gut dran, weil er die Zeit gibt
die der Patient braucht und er hört aufmerksam zu ! Stellt super Diagnosen!! Hab im Wartezimmer auch nur positives über
Herrn Dr. Jaindl gehört.
Also meine Familie und ich wir sind froh das wir ihn als Hausarzt haben. In Notfällen waren wir mit dem Hausbesuch von
Dr. Jaindl bestens versorgt und auch da nimmt er sich Zeit,... das ist doch toll!!! Obwohl wir eher weit entfernt wohnen kommt er trotzdem zum Hausbesuch auch Nachts wenns dringend ist...
Wann schläft der Mensch eigentlich, ... er ist immer zur Stelle wenn man was dringendes braucht!
Dr. Jaindl ist voll Blut Mediziner dem die Begabung bestimmt in die Wiege gelegt worden ist...
Ist doch schön das es solche Ärzte gibt!

für Arztwechsel ist jeder Patient selbst verantwortlich - man muss sich nicht alles gefallen lassen

2,6
Leider sehr öfters Ordination geschlossen, oder 1 bis 2 std. später erscheinend. Verspricht Hausbesuch und kommt dann doch nicht. Diagnosenstellung ist aber sehr gut. Die Ordinationsassistentin ist sehr kompetent, weiß auch, welche Medikamente wirksam sind, hat super Empfehlungen für Fachärzte. Ist äußerst um Schadensbegrenzung in der Ordination bemüht. Der Arzt gibt auch Medikamente, welche bereits abgelaufen sind zur Anwendung mit dem Vermerk, dass man die eh immer nehmen kann....
Ich wechsle nun den Arzt.

Kritikpunkte !!!

1,8
Die Freundlichkeit des Arztes ist sehr zufriedenstellend und auch der Dokter geht gut auf das Thema ein und man kann über alles reden und bekommt gute Medikamente verschrieben ! Aber es gibt auch ein paar Kritiken ich bin schon ein paar Jahre dabei und zb kommt es häufig vor das die ordi um zb 16 Uhr aufmacht die Leute schon schlange stehen und der Herr Dokter erst nach 1 bis 2 Stunden auftaucht oder es is auch schon fortgekommen das er gar nicht erschien !!!
Oder auch das die Genauigkeit der Untersuchung zu wünschen übrig lässt!

Zufrieden

Kompetent und gleich zu Thema. Zwar sollte ich zuerst eine Stunde warten jedoch nach zehn Minuten war ich gleich dran. Sehr Empfehlenswert.

Guter Arzt

Bei dem man sich aber VIEL Zeit nehmen sollte.
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, aber auch für sich.
Ist ja an und für sich echt kein Problem, aber unter Zeitdruck darf man nicht hin gehen.
Ich fühle mich bei ihm sehr wohl, auch die anderen MA sind total nett und bemüht.
Er lässt sich auch auf Wünsche/Bedürfnisse von Patienten ein.
Sehr guter Arzt, werde jedenfalls dort bleiben.

Sehr gute Erfahrung in allem bestens weiterzuempfehlen!!!

Ich kann diese Ordination samt Ordinationsassistentin nur bestens empfehlen; immer nett freundlich hilfsbereit und viel Geduld zeichnen sie aus; Dr. Jaindl ist erfahren und professionell; also nichts wie hin....
ausserdem haben die tolle Öffnungszeiten...
hier hat man das Gefühl der Patient ist König und man nimmt sich auch Zeit für den Patienten

Bester Arzt und Chef !

Dr.jaindl und Frau Kirschner ( Assistentin ) sind einsame Spitze.
Die Ordination ist sehr schön eingerrichtet und mir gefällte es sehr wie Fr. Kirschner immer die Dekko macht.
Fr.Kirschner ist sehr einfühlsam und sehr nett.
Dr.Jaindl ist ein Super Hausarzt , so etwas findet man heute fast nicht mehr , das sich ein Arzt noch die Zeit nimmt für seine Patienten einfach Super.Mein Partner und ich sind froh das wir so eonen Hausarzt haben und die Ordinationszeiten sind ei Traum .Vor allem wenn man Tagsüber arbeitet ist das Spitze.

super Hausarzt

Dr. Jaindl nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und versucht alle noch so kleinen Fragen und Probleme zu lösen.
Die Arzthelferin als auch der Herr Dr. Jaindl selbst sind sehr nett und hilfsbereit, die Praxis gut ausgestattet. In den Wintermonaten kann es schon mal vorkommen, dass man etwas länger warten muss, dafür gibt es aber ein angenehmes Wartezimmer mit einer Menge Zeitschriften und einer Ecke, in der man immer frischen Kaffee, Tee und Kekse findet, die man gegen eine freiwillige Spende konsumieren kann.
Für Raucher wurde im Hof extra eine kleine Sitzecke eingerichtet und man gerufen, wenn man dran kommt.

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Jaindl!
3,6
3,5