Ausnehmend nett und sympathisch!!!
Selten war ich mit einer Arztpraxis so zufrieden. Auch die Sprechstundenhilfe ist ausgesprochen freundlich.
Die gesamte Ordination sollte Vorbild fü…
Sehr zufrieden mit Dr triebl
Ich war für ein Blutbild bei Frau Dr Triebl und bin sehr zufrieden mit ihrer Beratung. Auch was sie sonst so erzählt und gesagt hat schien für mich sehr intelligent. Sie drängt einem nichts auf und macht nur das nötigste. Gewartet habe ich auch nie lange, obwohl man keinen Termin hat.
Kompetente und sehr sympathische Ärztin in der Grazer Innenstadt - Empfehlung!
Dr. Karin Triebl ist sehr freundlich, kompetent und engagiert! Ein Plus sind auch die geringe Wartezeit. Absolute Empfehlung!
Sehr nett und kompetent
Ich bin rundum zufrieden mit Frau Dr. Triebl. Man fühlt sich bei ihr in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Ich hatte bei ihr nicht das Gefühl nur schnell abgefertigt zu werden, das ich bei anderen Ärzten hatte. Sie hat sich Zeit für mich genommen und konnte mir infolgedessen sehr gut helfen. Auch ihre Sprechstundenhilfe muss an dieser Stelle erwähnt werden, denn auch sie ist äußerst nett und überaus zuvorkommend.