Kompetente und sehr sympathische Ärztin in der Grazer Innenstadt - Empfehlung!
Dr. Karin Triebl ist sehr freundlich, kompetent und engagiert! Ein Plus sind auch die geringe Wartezeit. Absolute Empfehlung!
Sehr nett und kompetent
Ich bin rundum zufrieden mit Frau Dr. Triebl. Man fühlt sich bei ihr in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Ich hatte bei ihr nicht das Gefühl nur schnell abgefertigt zu werden, das ich bei anderen Ärzten hatte. Sie hat sich Zeit für mich genommen und konnte mir infolgedessen sehr gut helfen. Auch ihre Sprechstundenhilfe muss an dieser Stelle erwähnt werden, denn auch sie ist äußerst nett und überaus zuvorkommend.