Rasche Hilfe bei Lebensmittelvergiftung zuhause
Durch eine Lebensmittelvergiftung habe ich nichts mehr vertragen und alle Medikamente (auch die, die ich vom Ärztenotdienst erhalten habe), habe ich leider wieder erbrochen. Gefahr von Dehydration und stationärem Aufenthalt bestand. Habe dann am SONNTAGABEND durch die Infusionstherapien und Akupunktur von Dr. in Keil eine normale Nacht zuhause verbringen können und 2 Tage später war ich wieder fit. Durch solche ÄrztInnen könnten viel mehr Krankenhausaufenthalte vermieden und viel Kosten und Leid erspart bleiben. DANKE!
Kompetent, Wirkungsvoll und Sympathisch
War auf der Suche nach einer guten Ärztin und wurde bei Frau Dr. Keil fündig! Habe sofort einen Termin bekommen und wurde bestens betreut. Von der Assistentin bis zur ärztlichen Kompetenz alles Top. Dr. Keil nimmt sich sehr viel Zeit für Anamnese und Gespräche mit den Patientinnen. Die Behandlung schlug bei mir rasch an und mein Wohlbefinden änderte sich nach wenigen Tagen zum positiven.
Gerne wieder =)
Frau Dr. Keil überzeugut durch Ihre einfühlsame, freundliche und kompetente Art und nimmt sich für jeden Patienten Zeit.
Hat mir sehr geholfen
Nach dem Urlaub hatte ich akute schmerzhafte Verspannungen und einige Blockaden in der Wirbelsäule die von Dr. Hildegard Keil mit ihren überzeugenden Fähigkeiten und Kenntnissen, unter anderem im Bereich der Manualtherapie, gelöst werden konnten.
Sie war dabei stets sehr einfühlsam und kompetent.
Ich werde ihr in meinen medizinischen Belangen weiterhin mein vollstes Vertrauen schenken.
Endlich eine Ärztin, die den Körper als Einheit sieht
Äusserst kompetente, sehr persönliche Behandlung, habe mich gut aufgehoben gefühlt
Sehr freundlich und symphatisch
Ich war wegen der Führerscheinprüfung dort und die Frau Doktor war sehr freundlich
Besser gehts nicht :-)
Fr. Dr. Keil nimmt sich wirklich Zeit und punktet mit ihrer großen Fachkompetenz, ihrem ehrlichem Interesse ihren PatientInnen zu helfen sowie ihrem herzlichen, mitfühlenden Wesen. Sie konnte z.B. meine Rückenschmerzen durch eine zweifache kurze Behandlung (Manualtherapie) deutlich reduzieren u. meine unechte Beinlängendifferenz ausgleichen. Auch die freundliche Ordinationsassistentin und die gesamte Athmosphäre der Praxis tragen dazu bei, dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ich kann Fr. Dr. Keil jedem/ jeder aus ganzem Herzen weiterempfehlen!
Manualmedizin
Sehr gut und nette Ärztin. Kompetent und sie weiß was sie macht. Sehr empfehlenswert.
sehr zufrieden
In angenehmer Atmosphäre nimmt sich Dr. Keil bei jeder Behandlungseinheit viel Zeit und zeigt glaubwürdiges Interesse an den Bedürfnissen ihrer Patienten. Sehr positiv ist der ganzheitliche Ansatz und die damit verbundene Kombination aus klassischer Schulmedizin und darüber hinaus gehenden Optionen.
Kompetenz, Gründlichkeit und Empathie
Eine Praxis voller Kompetenz und Herzlichkeit!
Frau Dr Keil hat bei mir die Durchführung meiner Vorsorgeuntersuchung übernommen. Die Terminvgabe ist rasch und mit Online Buchung möglich gewesen. Auch die weitere Nachbehandlung war top organisiert, ob Überweisungen, Infusionen oder Impfung. Ebenso wurde auf Fragen immer sehr ausführlich eingegangen.
Ebenso erwähnt werden muss die Ordinationsassistentin, die genau so wie die Ärztin für die Patient*innen da ist und eine schöne Behandlungserfahrung ermöglicht.