Manualtherapie

Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Räumlichkeiten, sehr freundliche, kompetente Ärztin, außerordentlich gute Behandlung, alles in allem sehr gut.

Die beste Hausärztin in Graz! :)

Die Ärztin ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Nicht nur nett, sondern mit fachlichen Kompetenzen!! Ich bin eine Ausländerin. Wenn ich nicht verstehen kann, dann erklärt sie wieder (höflich) und sie antwortet gerne auf alle meine Frage. Ich fühle mich immer wohl, wenn ich da bin. Und auch so nette Helferin! Ein supertolles Team! Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit! :)

Infusionstherapie

Ich wurde von meiner Internistin aufgrund einer Infusionstherapie überwiesen. Für das Erstgespräch wurde sich viel Zeit genommen. Ein Therapieplan wurde besprochen. Die Termine wurden mit SMS bestätigt was sehr hilfreich ist, wenn man einen hektischen Alltag hat. Ich fühlte mich gut aufgehoben und beraten. Werde gerne bei Bedarf wieder kommen und kann Frau Dr. Keil jedem weiterempfehlen, der einen kompetenten und einfühlsamen Arzt/in erwartet.

Hervorragende Allgemeinmedizinerin im Herzen von Graz

Dr. Keil ist eine besonders einfühlsame und bestens ausgebildete Ärztin, die sich viel Zeit für die Bedürfnisse ihrer Patienten nimmt und merklich daran interessiert ist, das Beste für die Patienten herauszuholen. Eine moderne Ordination, kurze Wartezeiten und eine sympathische Assistentin runden das ausgezeichnete Bild ab.

Freundlich, wertschätzend, professionell

Freundliche, wertschätzende und professionelle Behandlung. Man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt. Genaue Diagnose und Ursachensuche, keine reine Symptombehandlung.

Vorsorgeuntersuchung

Umfangreich, unaufgeregt, gute Nachbesprechung, verständlich, fundierte Beratung

Rückenschmerzen deutlich verbessert!

Ich kam zu Frau Dr. Keil aufgrund meiner starken Rückenschmerzen! Sie nahm sich sehr viel Zeit und geht ganzheitlich an die Beschwerden heran! Sie besitzt zudem sehr viel Einfühlungsvermögen für ihre Patient*innen! Schon nach dem 1. Besuch zeigte sich eine deutliche Verbesserung der Schmerzen! Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Top allgemeinmedizinische Ärztin!!

Dr. Keil nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Die Behandlungen haben gut gewirkt und kann sie nur weiterempfehlen. Terminvereinb. funktionieren kurzfristig und Wartezeiten sind kurz.

Praxis Dr. Keil - Die beste Adresse!! Absolute Empfehlung

Seit Jahren das Beste! Unglaublich höflich und kompetente Arzthelferin und Fr. Dr. Keil eine unglaublich tolle, sensible und medizinisch höchst professionelle Ärztin mit Herz, Hirn + Verstand. Klar in der Diagnostik, stets zielorientiert in ihren Behandlungsformen und mir geht's immer besser mit meinen Beschwerden. Außerdem: Sicher eine der schönsten Ordinationen in Graz!!

Vetrauensärztin

Frau Dr. Hildegard Keil, ist eine außergewöhnliche Ärztin mit sehr viel Empathie und ausgezeichneter fachlicher Kompetenz. Ich sitze seit fast einem Jahr, nach einer Meningeom Operation, im Rollstuhl, meine große Hoffnung ist es nochmals Gehen zu können. Für dieses Projekte brauche ich sehr viel Kraft, Ausdauer und die richtige medzinische Unterstützung. Die vielen Methoden zb. Infusionen, Hypnose, Manualtherapie, Mesotherapie, Schmerztherapie unterstützen mich ganzheitlich und stärken mich täglich. Die menschliche Seite von Fr. Dr. Keil darf nicht unerwähnt bleiben, mit ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer zielstrebigen motivierenden Art, werde ich wieder auch an so manchen schlechten Tagen immer wieder gestärkt und finde durch sie wieder Halt und Kraft positiv nach vorne zu blicken.
Einfach TOP