2,6
3,1
3,5
2,8

Sehr nette Ärztin, verschreibt gerne Antibiotika, bei komplexeren Erkrankungen nicht zu empfehlen

1,8
Die Ärztin ist sehr nett, kurze Wartezeiten, für Krankmeldungen bei "unkomplizierten" Erkrankungen durchaus geeignet.
Großes Defizit: Die Ärztin verschreibt sehr oft Antibiotika. Mir wurde bereits 3x innerhalb eines Jahres wegen eines grippalen Infekts Antibiotika verschrieben, ohne vorheriger Diagnostik mittels z.B. Rachenabstrich, ob es sich überhaupt um einen bakteriellen Infekt handelt. Bei schwerwiegenderen Erkrankungen würde ich definitiv einen anderen Arzt/Ärztin aufsuchen.

Ebenfalls, ohne Worte...

Unfreundlich!

ohne worte

ohne worte

nette Ärztin aber verschreibt gerne Antibiotika..

Generell eine nette Ärztin und nimmt sich auch Zeit, verschreibt jedoch sehr gerne Antibiotika (ob diese wirklich notwendig sind, sollte man besser nicht fragen)

Ich suchte eine Hausärztin und habe in ihr keine gefunden!

Beim ersten Telefonat mit der Ordinationshilfe wurde ich schon angepfaucht das man mich ja nicht kennt und ich doch kommen solle wenn ich was will...(nichts anderes hatte ich vor und daher auch kundgetan).15 min später war ich vor Ort ,immer noch krank,schwitzend und Kreislauf am Boden.Der Hilfe wars egal sie führte noch ein Privatgespräch mit Ihrer Tochter zu ende Ca.7 min.Dann wurde mir wieder gesagt das es völlig unmöglich sei mich seit dem gestrigen Tag krank zu schreiben.Ich klärte sie über die Rechtslage auf.wieder angeblöfft.
Ich wurde von der Ärztin freundlich begrüßt, ab da gings steil bergab.Zum einen sagte sie mir das sie mich nicht kenne...zum anderen war sie aber nach 5 min mit mir fertig,einmal kurz abhören und ab zum Lungenarzt.nur außnahmsweise krankgeschrieben seit gestern und nur bis heute,dafür aber ein Antibiothika verordnet.Ich konnte keinen Satz zu ende reden.Keine Anamnese Kein Interesse an meiner Krankengeschichte,obwohl ich sagte ich würde eine Hausäztin suchen und im Wartezimmer nur 2 Patient warteten.War eben in der Apotheke und hab von alledem nix erzählt,fragte nur ob man trotz antibiotika einnahme arbeiten kann.Sie verneinten das eher...

Hi

She is very good. Everytime I go to her, its my worst time with health but after her medicines, everything is ok again.

Diese Bewertung musste entfernt werden

Nach erhaltener Missbrauchmeldung werden Erfahrungsberichte von DocFinder in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen die AGB von DocFinder und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt, unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen Erfahrungsbericht handelt.

In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.

Sehr freundliche, kompetente Ärztin

Ich habe die Erfahrung gemacht das Frau Dr. Huber, eine sehr freundliche und zuvorkommende Ärztin ist, auch sehr kompetent. Sie war ein Jahr lang meine Hausärztin aber musste leider aufgrund meines Umzuges den Arzt wechseln, was ich sehr bedauerte.
3,1
3,5