2,6
3,1
3,5
Absolut empathie- und respektlos
Ich bin in meinem ganzen Leben noch nie so respektlos behandelt worden wie von der Sprechstundenhilfe bei Erika Huber. Ich bin mit einer eitrigen Angina in die Ordination gekommen, hatte extreme Schmerzen und wollte eine weite Anreise zu meinem Hausarzt vermeiden, deswegen bin ich erst zu ihr. Nachdem mich die Vorzimmerdame zurechtgewiesen hat, wieso ich denn überhaupt da sei (und zwar in einem Tonfall, der ihr absolut nicht zusteht) und ich das Gefühl hatte, mich mit meinen Symptomen rechtfertigen zu müssen, wieso ich jetzt vor ihr stehe, habe ich meine E-Card zurückgenommen und die Ordination verlassen. Denn wer extreme Schmerzen hat, hat meistens keine Nerven (und oft auch keine Kraft) sich auf eine Diskussion einzulassen, wieso er/sie überhaupt da ist. Eine absolute Frechheit, ich verstehe nicht, wieso jemand der null mit Menschen umgehen kann in so einem Job arbeitet.
nicht empfehlenswert
Rezepte werden in dieser Pandemie-Situation telefonisch nicht verschrieben und man muss sich in die Ordination bemühen und ein Rezept holen.Bei anderen Ärzten geht das telefonisch.
Alles gut!
Also ich kann mich dem großteils schlechten Bewertungen bei weitem nicht anschließen. Habe mich sogar vor einem halben Jahr dazu entschieden, sie als Hausärztin zu nehmen.
Auch ich bin selbst im Gesundheitssektor tätig und schätze Fr. Dr. Huber sehr. Auch bei eher heikleren Themen hat sie mir immer zugehört und Einfühlungsvermögen gezeigt. Also ich werde weiterhin zu ihr gehen und würde sie auch weiterempfehlen.
Tolle Ärztin
Ich bin seit über 12 Jahren bei Frau Dr. Huber. Wurde immer sehr gut und freundlich behandelt, und auch die Assistentin ist sehr hilfsbereit.
Sehr einfühlsame Ärztin
Sowohl Frau Dr. Huber als auch Ihre Asstistentin Frau Daniela sind äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Frau
Dr. Huber nimmt sich sehr viel Zeit f…
Dr. Huber nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Ausgezeichnete Terminplanung.
Ambulante Behandlung
1,8
Leider sehr unzufrieden mit der Behandlung. War das erste mal bei dieser Ärztin und wurde leider sehr herablassend (aus welchem Grund auch immer) behandelt. Keine Ärztin der ich gerne mein Vertrauen schenke, wird der erste und letzte Besuch gewesen sein. Habe noch nie eine Bewertung verfasst, dass muss schon was heißen ...
Freundlich und kompetent
Nachdem ich sie als Urlaubsvertretung einige Male kennenlernen durfte, habe ich zu Fr. Dr. Huber als meine Hausärztin gewechselt.
Schon beim Empfang…
Schon beim Empfang wird man äußerst freundlich von Fr. Daniela betreut, die Zeiten im Wartezimmer habe ich immer (bis auf einmal) in Minuten zählen können (auch ohne Terminvorbestellung).
Dr. Huber arbeitet sehr zielorientiert (ihre raschen Diagnosen beruhen auf m.E. hohem Fachwissen und sind nicht stereotyp ausformuliert), hört aufmerksam zu und fragt nach. Ich fühle mich bei ihr in kompetenter Behandlung.
Mein Fazit: Wer eine/n "Kuschelarzt/ärztin" sucht, muss…
Mein Fazit: Wer eine/n "Kuschelarzt/ärztin" sucht, muss sich unter Umständen woanders umsehen, wer klare, schulmedizinische Gespräche mit Behandlung auf Augenhöhe und zielführende Behandlung / Medikation möchte, ist hier am richtigen Platz.
Grundlos gereizte Stimmung
1,8
Die Ordination meiner Hausärztin hatte heute überraschend geschlossen, die Apotheke hat mich wegen des Rezepts an Dr Huber verwiesen, die gleich in der Nähe ist. Die Damen an der Rezeption waren freundlich und unkompoliziert. Nach 45 Min Wartezeit dann das Arztgespräch, das man nur als schrecklich bezeichnen kann. Dr Huber wurde sofort laut, war durchgehend gereizt und unwirsch, hat mich mehrfach darauf hingewiesen, dass sie nicht als Vertretung meiner Hausärztin gelistet sei, dass sie nicht verpflichtet sei, mir das Rezept auszustellen. Schließlich habe ich ein Rezept für die kleinstmögliche Packungseinheit bekommen und war froh aus dem Raum zu kommen. So ablehnend wurde ich bisher noch nie behandelt.
Ärztin hat keine Zeit, obwohl das Wartezimmer leer ist!
Ich war bei Dr. Huber, weil meine Hausärztin sie als Vertretung hatte. Ich bin mit akuten Beschwerden zur normalen Ordinationszeit gekommen, meine e-card wurde gesteckt und im Warteraum war nur eine Person vor und eine nach mir. Ich wurde nach 5 Minuten aufgerufen und bereits beim Hineingehen hat mir die Ärztin klipp und klar gesagt, dass sie keine Zeit habe und ich schnell sagen sollte, was ich habe. Ich konnte nicht einmal meine kurze Krankengeschichte erzählen, wurde ich schon mit den Worten "Ich kann Ihnen nicht sagen, was sie haben.!" wieder hinausgebeten. Ich war richtig entsetzt und verzweifelt, da ich wirklich akute Beschwerden hatte und bin dann einfach zu einer anderen Ärztin gegangen, die nicht Vertretung war und bekam nach einem ausführlichen Gespräch gleich eine Diagnose und ein Rezept.... Ohne Worte!! :-(
Grätzelärztin
2,6
Mein Sohn Paul (15) war heute samt e-card mit einer Sehnenscheidenentzündung zu den angegeben Ordinationszeiten dort, weil öffentlich gut erreichbar und zeitlich in seiner unterrichtsfreien Zeit möglich. Wurde weggeschickt, man nehme nur Patienten aus dem Bezirk St. Leonhard. Wenn das auf der ordinationseigenen Homepage stünde statt leerer Floskeln, dann hätte man sich viel Zeit sparen können und diese Bewertung.
3,1
3,5