Super Arzt für Allgemeinmedizin
Dr. Hosiner hat sich d…
Ich schätze die Gründlichkeit der Untersuchung.
Dr. Hosiner hat sich die Zeit genommen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Hausarzt!
Terminvereinbarung u. Behandlung erstklassig
Schnelle kurzfristige Terminvereinbarung, keine oder sehr kurze Wartezeiten, Top-Behandlung eines jungen dynamischen Arztes
Super Arzt und tolles Team
Hab nur gute Erfahrungen mit Dr Hosiner und seinen Mitarbeiterinnen gemacht. Alle sehr freundlich, ei gut eingespieltes Team
Absolut tolle Ordination
Sehr tolle Assistentinnen und der Arzt sehr kompetent und zeigt großes Einfühlungsvermögen vor allem auch bei Kindern! Kann die Ordination nur weiterempfehlen man fühlt sich absolut gut aufgehoben!!
Kompetente, moderne und zeitgerechte Behandlung
Der Besuch begann mit einem sehr freundlichen Empfang der Assistentinnen und endete bei einem sehr kompetenten Arzt, der sich für seine Patienten:innen Zeit nimmt. Durch die flexible und moderne Terminvereinbarung wird einem der Arztbesuch extrem erleichtert. Durch die beinhaltete Apotheke erspart man sich weitere Wege, die bei Krankheit oft nicht ganz lustig sind.
Toller neuer Hausarzt
Mein neuer Hausarzt nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent! Sein Team ist überaus freundlich und schnell! Bin sehr zufrieden.
Top-Praxis für Allgemeine Medizin
Ausgezeichneter praktischer Arzt mit hervorragenden Kenntnissen in der Orthopädie, sympathisches Team, kurze Wartezeiten.
Tolle Ordination!
Super Praxis
Kompetenter und freundlicher Arzt mit einem tollen Team, das sich auch viel Zeit für die Behandlung nimmt.
Unkomplizierte Terminvergabe und Abwicklu…
Unkomplizierte Terminvergabe und Abwicklung. Vor allem die eigene Hausapotheke spart zusätzlich Zeit.
Hausarzt