jung und dynamisch -ein Arzt mit Herz und aus Leidenschaft
Meiner Erfahrung nach ist Dr. Hoffer ein sehr junger aber doch ein sehr guter und profesioneller Arzt! Er nimmt sich für seine Patienten genügend Zeit, gibt gute Ratschläge und ist immer sehr freundlich. Im Großen und Ganzen ein hervoragender Arzt,dessen Beruf seine Berufung ist. Ich kann ihn auf auf jeden Fall weiterempfehlen.
Danke für die Gute Arbeit
Beim Dr. Hoffer passt alles, er kennt sich aus und kann entscheiden welche Untersuchungen wann nötig sind. Dadurch wird man nicht von Arzt zu Arzt im Kreis geschickt.
Top
Super Arzt ;)
Bin Nicht zufreiden
1,8
leider hatt der doktor keine zeit fur meine probleme,hatt mir bei letzten besuch gesagt :ich soll keine blut abnahme mehr bei ihm machen ,obeol das vor mir eine Op bestet. meine meinung nach ist er ein atrzr mit diplom aber nicht mit hertz und seele.
Seine kalte art hatt mich bertzeugt samt familie die praksis nicht mehr zu besuchen... des wegen wechsle ich zum anderen artzt.