Top zufrieden
Natürlichkeit bei kleinen "Mängelbehebungen" an der Optik bzw. Mimik steht im Vordergrund. Angst vor Spritzen oder Ähnlichem wird genommen. Ergebnis immer Top, fühlt sich schon nach der Behandlung toll an. Gesamtes Team kümmert sich sehr gut um Patienten. Dr. Meister ist eine Meisterin Ihres Faches!
Super!
Absolut empfehlenswert
-Häufiges Machfr…
Top! Top! Top!
Von A bis Z professionell, freundlich, einfühlsam. Frau Doktor & Team nimmt sich viel Zeit & empfiehlt seinem genau das, was die Patientenbedürfnisse am besten abdeckt!
Absolutes Wohlfühlen
Fr.Dr. Meister ist unglaublich einfühlsam, kompetent und freundlich. Sie nimmt sich Zeit für die Beratung und hat äußerst professionelle Empfehlungen. Sie empfiehlt nichts was nicht notwendig wäre, sondern geht gezielt auf die Bedürfnisse der Kunden ein.
Kompetent, freundlich und empathisch, wichtig in schwierigen Zeiten
Herr Doktor hat mich vor und nach der OP sehr gut auch für Nichtmediziner verständlich aufgeklärt und hat mich kompetent, freundlich und empathisch beraten, sodass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.
Spieglein Spieglein
Jahrelang plagte mich mein Bauchfett! Trotz Diäten wenig Erfolg. Dank Fr. Meister und Coolsculpting fühle ich mich wieder wohl in meiner Haut! Sehr empfehlenswert, sehr guter Erfolg!!
Top
Millionen Prozentig weiter zu empfehlen! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut! Sehr freundlich und kompetent & fürsorglich! Ehrliche Beratung ohne etwas aufgeschwatzt zu bekommen damit sie Geld machen!
Absolut empfehlenswert
Fr. Dr. Meister und ihr absolut liebes und professionelles Team sind für mich nur weiterzuempfehlen! Betreuung bis Behandlung top!
Sehr zu empfehlen