Engagierteste Ärztin, die wir kennen

Fr Dr Wachter ist schon seit Jahren unsere Hausärztin für alle Belange unserer Familie. Auch durch diese wirklich aufregende Zeit des letzten Jahres hat sie uns mit unheimlich viel Engagement durchbegleitet. Sie hat sich in kürzester Zeit sehr viel Wissen angeeignet und es mit uns verständlich und fundiert geteilt. So haben wir uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.
Vielen vielen Dank!

1a Kompetenz

Fr. Dr. Wachter ist sehr kompetent. Ich wurde an sie überwiesen und siehe da, sie hat festgestellt was mir fehlt. Durch genaue Diagnose auch super Behandlung. Weiters ist sie auch äußerst nett und zuvorkommend man kann sehr gut mit ihr kommunizieren. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Fachwissen und hohe Kompetenz

Sehr kompetente und erfahrene Ärztin, die auch bei allen Anfragen für einen da ist.
Sie ist empathisch und geht auf die Patienten ein.
Gerade in Zeiten von Corona, braucht man Ärzte denen man vertrauen kann.
Das Fastenprogramm ist sehr zu empfehlen.

Impfberatung

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung über die neuen Corona Impfstoffe. Ich werde mich nun impfen lassen obwohl ich im Zweifel war.
Ich danke für die Aufklärung und die Zeit.

nach 7 Jahren suchen - endlich eine Diagnose

Durch eine Empfehlung sind wir zu Frau Dr. Wachter gefahren. Sie hört ganz genau zu und sie nimmt einen ernst. Wir sind total überzeugt von Frau Dr. Wachter. Sie schaut ganz genau und so konnte eine Stoffwechselerkrankung, HIT und vieles mehr festgestellt werden. Nach 7 Jahren haben wir endlich eine Diagnose für unseren Sohn und können jetzt mit der Behandlung beginnen. Kleine Erfolge haben sich bereits eingestellt. Ich würde mir wünschen, dass mehr Ärzte so wären.
Dr. med. univ. Andrea Wachter - Praktische Ärztin Wien 1230
Dr. med. univ. Wachter
Vielen Dank für das Feedback. Es tut gut zu hören, dass sich die ersten Verbesserungen bereits zeigen. Wir sind am richtigen Weg! Ich bin sehr froh über ihr Vertrauen und freue mich ihrem Kind zu einer gesunden Entwicklung helfen zu dürfen!

Mein vollstes Vertrauen für diese kompetente Ärztin

Kompetenz und Herzlichkeit sind bei Fr. Dr. Wachter erfolgreich vereint ! Darüber hinaus begeistert mich ihr umfassendes Fachwissen. Ich empfehle sie sehr gerne weiter. Und bekomme auch dabei die besten Erfahrungsrückmeldungen.

Die beste Ärztin überhaupt!!!

Frau Wachter ist mit Abstand die beste Ärztin, die ich kennenlernen durfte!
Wir sind am Umziehen, daher war ich auf der Suche nach einem/einer neuen Arzt/Ärztin. Mein Mann hatte seit Tagen Beschwerden. Frau Wachter hat uns bestens fachlich beraten und uns auch menschlich begeistert. Mein Bruder ist dann in der Zwischenzeit an Corona schwer erkrankt und wir hatten uns sehr große Sorgen gemacht. Daraufhin hat Frau Wachter uns sogar am Sonntag Abend angerufen und beruhigt und in weiterer Folge meinen Bruder telefonisch beraten und ihm sehr geholfen!! Wir sind soooo dankbar Sie gefunden zu haben und ich werde Sie jedem empfehlen!
Dr. med. univ. Andrea Wachter - Praktische Ärztin Wien 1230
Dr. med. univ. Wachter
Vielen Dank! Ich habe gerne geholfen!

Vollstes Vertrauen.

Frau Dr. Wachter ist immer interessiert, sie ist kompetent und geht auf alle Fragen gründlich ein, sie hilft. Ich bin bei ihr in guten Händen, so wie es meine ganze Familie ist.

Kompetent und perfekte Termineinhaltung

Frau Dr. Wachter behält das Gesamtbild im Auge. Alle Fragen werden kompetent beantwortet und auch aus einem anderen Blickwinkel gesehen.

Eine einfühlsame und kompetente Ärztin mit Humor

Nach der Diagnose Brustkrebs im Jahr 2018 habe ich nach einem Arzt gesucht der mir hilft vor allem mein Immunsystem aufzubauen und mich unterstützt bei der Sanierung meiner Darmflora. Durch Zufall bin ich im Internet auf Frau Dr. Wachter gestoßen und habe sehr rasch einen Termin bekommen !
Wir hatten sofort einen sehr guten Draht zueinander ! Die Behandlungsmethoden waren sehr erfolgreich !