Impfgöttin

Vor ein paar Tagen bei Frau Dr. Wachter Impfen gewesen. Man muss dazu sagen ich hab Angst vor Nadeln und meide solche Termine gerne. Frau Dr. Wachter ist die einzige Ärztin welche mich ohne gezicke meinerseits Impfen darf. Sie impft wie eine Göttin. Keine Schmerzen. Auch Tage später keine Schwellung und kein bisschen empfindlich. Einfach ein Traum!
Dr. med. univ. Wachter
Vielen lieben Dank. Das ist wirklich ein tolles Kompliment. Ich freue mich sehr, daß ich - wie geplant schmerzfrei impfen kann.NB Schmerzen bei Impfungen müssen NICHT sein.

Schon der kleinste INFEKT vor der Impfung kann ganz schlimme Probleme machen. Drum impfe ich nur, wenn der/die Patient/innen wirklich komplett fit sind.

Ein Arzt als Vorbild

Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Wachter, und abgesehen davon, dass ich eine durchweg wirksame Behandlung erhalte, hat die Ärztin mein volles Vertrauen in das, was sie tut. Ich fühle mich sicher und habe das Gefühl, dass meine Gesundheit in guten Händen ist. Denn neben der Behandlung muss man auch an die Prävention oder zumindest an die Zukunft denken. Und das macht Frau Dr. Wachter sehr gut.

Auch die Online-Termine passen immer in meinen Zeitplan, da ich nicht mehr in Wien wohne, aber ein Arztwechsel für mich nicht in Frage kommt.

Herzlichen Dank für alles.
Dr. med. univ. Wachter
vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen in den letzten Jahren und diese gute Bewertung meiner Leistung. das zeigt mir, daß ich am richtigen Weg bin, immer noch.... DANKE

Ärztin meines Vertrauens

Ich möchte Frau Dr Wachter für ihre umfassende Kompetenz, ihr gutes Gespür und ihr Einfühlungsvermögen ganz herzlich danken.

Eine Ärztin mit außerordentlichen Gespür.

Ich kann Dr. Wachter nur wärmsten jeden empfehlen. Ich habe mich Monate lang schlecht gefühlt. War bei vielen Ärzten. Ein Besuch bei Frau Doktor und sie hatte die richtige Vermutung, die sie noch unbedingt mit einem Bluttest untermauern wollte und sie hatte Recht. Durch sie habe ich endlich die richtige Behandlung bekommen. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und fragt genau nach, um eine eindeutige Diagnose stellen zu können. Auch im Akutfall war sie erreichbar und half mir sofort weiter. Selten habe ich heutzutage noch so eine aufmerksame und einfühlsame Ärztin gesehen. Ich bin ihr sehr dankbar.
Dr. med. univ. Wachter
Vielen Dank! Ich freue mich, dass ich helfen konnte. Jederzeit wieder!

äusserst kompetente hilfe bei körperlichen gesamtproblemen

nicht zuordbare körperschmerzen im bauchbereich und damit verbunden, massive probleme wurden detektivisch analysiert und anschliessend mit erfolg behandelt

Großartige Hilfe bei chronischer Blasenentzündung und Schilddrüsenüberfunktion

Seitdem ich bei Frau Dr. Wachter bin (5 Jahre), meldet sich meine chronische Blasentzündung nur dann, wann ich mit den vorbeugenden Maßnahmen länger nachlässig bin (so alle zwei Jahre). Die von Frau Dr. Wachter nach Blutuntersuchung konzipierte Therapie, u.a. Mikroimmuntherapie, hat meiner langjährigen Verzweiflung ein Ende gesetzt.

Als meine Tochter an einer Schilddrüsenüberfunktion erkrankte und zwei Jahre lang von mehreren auf die Schilddrüse spezialisierten Internisten erfolglos medikamentös behandelt wurde, ging auch sie zu Frau Dr. Wachter. Mit der von Frau Dr. Wachter bestimmten Diät wurden die zuvor durchgehend sehr schlechten Werte und das Befinden meiner Tochter binnen zwei Wochen sehr gut! Sie ist nun 8 Monate lang beschwerdefrei und muss keine Medikamente nehmen. Für uns ein Wunder!

Frau Dr. Wachter ist eine Ärztin mit großem Herz und überragender medizinischen Kompetenz. Ich bin Frau Dr. Wachter für den großen Zugewinn an Lebensqualität meiner Familie unendlich dankbar.

Klare Empfehlung

Frau Dr. Wachter ist meines Erachtens nach eine sehr kompetente Ärztin die ein ganzheitliches Verständnis von Medizin hat. Ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben und schätze, dass sie sich für Anamnese und Diagnostik Zeit nimmt und in die Tiefe geht. Klare Weiterempfehlung!

A recommendation without hesitation

I can recommend Dr. Wachter without hesitation.
Dr. Wachter has a solid background and a wide field of knowledge....
She takes the time during each consultation to listen to the patient and to suggest the way forward.
I consider myself very fortunate to have found a doctor who has been able to help me where previous doctors have failed to do so.

Einfühlsam und kompetent

Ich bin nun schon einige Jahre immer wieder bei Frau Dr. Wachter in Behandlung und auch in der Zeit von Corona, auf Basis von Emails, von ihr sehr gut betreut worden.

Kompetent und verlässlich

Frau Dr. Wachter hat mir bereits in vielen medizinischen Belangen geholfen. Ich schätze ihre genaue, klare und kompetente Herangehensweise. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit um mir Befunde zu erläutern und verweist mich bei Bedarf auch an Kolleg:innen. Sie ist unkompliziert in der Zusammenarbeit und pflegt einen professionellen und modernen Ordinationsstil. DANKE!