AUSSERGEWÖHNLICHE DIAGNOSTIKERN, HERZLICHE PERSÖNLICHKEIT, WUNDERSCHÖNE PRAXIS

Nachdem ich monatelang unter massiven Beschwerden litt, die von den Schulmedizinern als schwere Panikattacken diagnostiziert & behandelt wurden, wurde mir von meiner Schwägerin Frau Dr. Wachter empfohlen. Sie hatte bereits eine Freundin von schweren Depressionen befreit und bei einem anderen Freund die Beschwerden als Folge einer Epstein Barr
Virusinfektion diagnostiziert.
Ich kann von dieser wunderbaren Frau und Ärztin nicht genug schwärmen.
Sie hatte schon bei meinem ersten Besuch eine Schwermetallüberbelastung vermutet, die sich auch als richtig herausgestellt hat & konnte mich mit Ihrer Behandlungsmethode innerhalb kurzer Zeit vollkommen von meinen Beschwerden befreien.
Frau Dr. Wachter hat mir somit nicht nur physisch, sondern auch psychisch das Leben gerettet und ich empfehle sie jedem weiter, der für seine Gesundheit ein kleineres oder größeres Wunder braucht.

Top Allgemeinmedizinerin mit enormen Fachwissen !

Meine Frau, meine Kinder und ich sind schon seit vielen Jahren Patienten von Frau Dr. Wachter und bin absolut begeistert. Für mich ist sie DER Ansprechpartner in Wien, wenn es um Allgemeinmedizin oder Alternativmedizin geht. Sie ist sehr freundlich und extrem kompetent, man hat immer das Gefühl in guten Händen zu sein. Sie ist auch immer bemüht verschiedene Behandlungsoptionen anzubieten. Was ich besonders an Frau Dr. Wachter schätze ist, dass sie sich beharrlich weiterbildet und daher immer nach den neuesten Erkenntnissen der Medizin behandelt und jederzeit für ihre Patienten da ist.

Ich kann Frau Dr. Wachter nur weiterempfehlen!!

Endlich eine Ganzheitsmedizinerin

Nach langer Suche nach einem GanzheitsmedizinerIn fündig geworden. Hier finde ich die richtige Mischung aus Alternativmedizinerin und manchmal wirklich notwendiger Schulmedizin. Die Sitzungen finden in angenehmer Atmosphäre statt, die Behandlungen sind wirkungsvoll, effizient und dennoch mit Augenmaß, die Akupunktur ist weniger "schmerzhaft" als bei meinem Chinesen davor. Und das Allerwichtigste: hier arbeitet eine Ärztin mit Zeit, die auch zwischen den Zeilen mithört und somit Beschwerde und Erkrankungen viel besser in der Ursache erkennt, als so mancher Kassenarzt, der dafür keine Belohnung und schon gar keine Entlohnung erhält. Man muss sich aber diesen Luxus auch leisten können, wobei auch hier mit Maß und Ziel agiert wird. Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben und kann sie nur empfehlen - wenn man mit Gesamt- und Alternativmedizin was anfangen kann.

Sehr zufrieden!

Ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden. Ich bin seit viele Jahren zu verschieden Ärzten gegangen aber habe bis jetzt noch nicht eine Betreuung bekommen dass das ganze Bild zusammen gebracht hat und verschieden Teile meiner gesamten Gesundheitsbild zusammen geknüpft hat. Fr. Dr. Wachter hat das getan, und ich fühle mich nicht mehr ratlos und endlich auf einem guten Weg, wo ich positive Änderungen in meiner Gesundheit sehe und spüre. Sie nimmt auch Zeit für meine Fragen, antwortet sogar e-mails inzwischen, und behandelt mich mit Respekt und Freundlichkeit. Ich würde sie jederzeit empfehlen.

SEHR ZUFRIEDEN

Endlich nach langem Suchen habe ich eine Ärztin gefunden,die die Menschen ganzheitlich behandelt und dies mit einer außergewöhnlichen Ruhe und Liebe für die Menschen tut. EWA KIRSCH AUS HEIDELBERG

Treffsicher die Ursache gefunden und behandelt

Ich kam mit geschwollenem und schmerzenden Knie zu Dr. Wachter. Sie hörte mir aufmerksam zu und glaubte mir auch, dass es nichts mit dem von mir ausgeübten Sport zu tun hat. Sie tippte auf eine Eppstein-Barr-Virus infektion, was sie Blutanalyse bestätigte. Die anschließende Behandlung hat genau wie von ihr vorhergesagt nach 4 Monaten eine Besserung und nach 6 Monaten völlige Beschwerdefreiheit gebracht.

Behandlung/Diagnose

Sehr kompetente Ärztin. Nimmt sich viel Zeit. "Keine Angst vor Sanktionen der Krankenkasse, da privat"

Seit Jahren gut betreut und bestens aufgehoben

Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Wachter in Behandlung und fühle mich immer bestens aufgehoben bei ihr.
Sie hat immer ein offenes Ohr und klärt Beschwerden und Symptome umfangreich ab.
Meiner Meinung nach eine der besten Ärztinnen in Wien.

Ärztin mit Herz und Verstand

Dr Wachter ist eine Ärztin, die sich immer die Zeit nimmt zu zuhören, alle Aspekte miteinzubeziehen, wissenschaftlich am Zahn der Zeit zu sein und die Brücke zwischen Alternativmedizin und Klassischer Medizin in einem guten Verhältnis zu schlagen. Es ist ein gutes Gefühl meine Familie in ihren Händen optimal betreut zu wissen.
In der heutigen Zeit eindeutig weiterzuempfehlen!

Besser geht es nicht!

Wurde immer bestens behandelt und beraten. Immer sehr angenehm und nett, war noch nie unzufrieden.
Aus meiner Sicht geht es nicht besser!