Extrem kompetent

Ich bin sehr beeindruckt. Fr Dr Wachter ist irrsinnig kompetent, hat ein großes fachliches Wissen, ist aber gleichzeitig auch sehr einfühlsam und verbreitet eine angenehme, humorvolle Stimmung.
Immer wieder gerne!
LG Lisa
Dr. med. univ. Andrea Wachter - Praktische Ärztin Wien 1230
Dr. med. univ. Wachter
Vielen Dank. Ich bemühe mich täglich um-to-Date zu sein und bin sehr dankbar, dass die ÄK für Wien uns mit Schutzausrüstung versorgt... danke!

Sehr empfehlenswert

Frau Dr Wachter ist Expertin in ihren Fachgebieten und überzeugt mit medizinischem Fachwissen, einer sehr herzlichen und angenehmen Art und Behandlung, Einfühlungsvermögen, ständiger Erreichbarkeit, sowie Professionalität. Sie bringt alles mit, was man sich von einer Ärztin/einem Arzt nur erwarten kann und man fühlt sich stets wohl. Daher sehr zu empfehlen. MfG PR

Rundum gut betreut

2x pro Jah rabsolviere ich das 4 wöchige Heilfasten mit Frau Dr. Wachter. Die profunde ärztliche Begleitung ist dabei essentiell. Sehr zu empfehlen.

Die Ärztin meines Vertrauens

Stellt die richtigen Fragen, macht sich ein umfassendes Bild, Diagnose erst nach Befund, ich fühle mich in ihrer Praxis gut aufgehoben, eine Ärztin, der ich zu 100% vertraue

Ich bin total zufrieden mit Dr. Andrea Wachter

Frau Dr. Andrea Wachter war die einzige die meine Krankheit gefunden hat, wo ich schon sicher über zwei Jahre kämpfe. Niemand hat mich so richtig ernst genommen. War echt schon beim verzweifeln. Dann bin ich durch meinen Chef zu Dr Andrea Wachter gekommen, dann war ich endlich am richtigen Weg. Ich kann nur sagen, wo andere Ärzte total überfordert waren, bin ich echt froh das Frau Wachter kennengelernt habe, die mir endlich sagen konnte was ich habe. Ich bin total zufrieden und meiner Meinung nach die beste Ärztin die kenne.
Dr. med. univ. Andrea Wachter - Praktische Ärztin Wien 1230
Dr. med. univ. Wachter
Vielen Dank! Es gibt nichts besseres als den Auslöser einer KH zu finden und diesen auszuschalten. Dann kann der Körper sich selber reparieren.

Beste Ärztin die ich kenne

Nimmt sehr viel zeit für ihre Patienten hört ganz genau zu

Ärztin mit hohem Verantwortungsbewusstsein für die Covid-19 Situation

Ich bin seit 12 J. Patient bei Dr. Wachter, in dieser Zeit war ich immer begeistert, wie sie es geschafft hat ohne Assistenz alle Patienten zu betreuen. Vor allem In dieser Phase als auch während der „1. Welle“ hat sie sensationell auf diese Situation reagiert und mich hervorragend betreut. Eine Ordination läuft wie folgt: Dr. Wachter checkt zuerst meine Temperatur, bevor ich die Ordination betrete, dann wie immer Schuhe ausziehen, Kleidung im Vorraum aufhängen, Hände desinfizieren. Dann darf ich eintreten. Ein Ordinationsgespräch führt Sie mit einem Sicherheitsabstand von 2m und mit MNS - Maske aus. Sie hat mich auch informiert, dass sie das PCR Testangebot der Ärztekammer Wien regelmäßig nützt, was mich sehr beruhigt. Es ist gut zu wissen, dass meine Ärztin die Covid-19 Situation ernst nimmt und immer aktuell informiert ist (als Reisemedizinerin und Impfärztin muss sie das wohl auch sein).

Danke Frau Dr. Wachter, ich bin froh, dass es eine „Hausärztinnen“ wie Sie heute noch gibt.

Beste Ärztin

Ich habe schon einige Ärzte durch aufgrund meiner Rückenschmerzen leider ohne Erfolg! Frau Dr. Wachter hat es mit ihrer akupunktur geschafft das ich wieder so gut wie schmerzfrei bin! Rasche Termin vergabe, absolut einfühlsam und sehr kompetent!

TOP ÄRZTIN MIT HERZ

Es lohnt sich einfach , einen Hausarzt haben welche darf Ich per Telefon , E-Mail oder Whatsapp zu kontaktieren. Und erhalten Antworten, Erklärungen und Hilfe. Das ist echte Qualität. Ich möchte nur andere Personen mit meiner Bewertung lassen wissen, dass es immer noch Ärzte gibt, die mit dem Herzen und dem Sinn für Menschlichkeit arbeiten, und Dr. Wachter ist einer dieser Ärzte. Ich empfehle diesen professionellen Arzt mit Herz für alle, die hilflos sind. Es ist einfach ein unbezahlte Mensch, die sich um jeden kümmert und alles für seinen Patienten gibt. Ich bin keine Freundin oder Bekannter von Dr.Wachter, Ich bin normale Patientin aber wenn Sie mit mir spricht, fühle ich mich fast wie ein Familienmitglied. Und dafür danke Frau Doktor.

Kompetent und einfühlsam

Aufgrund der Zeiten von Corona und auch Risikopatient wurde eine Telefonordination abgehalten. Sowohl Fr. Dr. Wachter als auch ich hatten die Befunde vorliegen und es wurden die Positionen eingehend besprochen und verständlich erklärt. Weiters gingen wir die Medikamentenliste durch und wurde mit Vitaminen und Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll ergänzt. Dies alles in einem halbstündigen entspannten Gespräch, in dem ich alle meine Fragen beantwortet bekam und wieder einiges dazulernen konnte. Ich kann
Dr. Andrea Wachter ruhigen Gewissens weiterempfehlen.