2,6
2,3
2,8
Premärversorgung Donaustadt TOP Ärztin
Mir wurde von der Ambulanz im SMZ Ost, auf Grund der langen Wartezeiten, die Primärversorgung empfohlen. Ich kannte diese nicht und war etwas skeptisch, jedoch wurde ich positiv sehr überrascht.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wartezeiten waren von kurz bis angemessen (15-60min)
Fr. Dr. Regina Ewald war sehr freundlich, kompetent, hat sich Zeit genommen und was das wichtigste ist, ihre Methode hat gewirkt und mir wurde geholfen!
Sehr einfühlsame und kompetente Ärztin
Bin seit 1 Jahr regelmäßig bei Frau Dr Ewald in Behandlung. Ihre langen Öffnungszeiten haben mich als Berufstätige zunächst zu ihr geführt. Sie ist eine sehr einfühlsame und äußerst kompetente Ärztin, ist stets bemüht für den Patienten, nimmt sich viel Zeit fürs Gespräch, was natürlich auch zu längeren Wartezeiten führt, was mich aber nicht weiter stört. Für eine Kassenärztin nimmt sie sich wirklich viel Zeit, um den Patienten bestmöglich zu versorgen. Mir gefällt insbesondere ihr Angebot von Infusionen mit Vitaminen und als Schmerztherapie. Ihre Helferlein sind alle sehr freundlich und äußerst emphatisch. Es sollte viel mehr solche Angebote von Praxisgemeinschaften geben!
Nackenprobleme auf Grund von Zahnfehlstellungen
1,8
Mein Zahnarzt, Implantologe mit langer Erfahrung am AKH, will für meine akut aufgetretenen Kiefergelenksprobleme eine Verordnung für eine Physiotherapie. Bekommen habe ich Infiltration und Infusion, sowie Überweisung zum Röntgen und zur physikalischen Behandlung.Ich habe mich weder verstanden noch gut beraten gefühlt. Ein Patientengespräch, falls es das noch gibt, stelle ich mir anders vor. Es ist mir bekannt, dass meine HWS nicht der Norm entspricht und habe auch regelmäßige Physiotherapie und Gymnastik in diesem Bereich.Es zeigt sich,dass das derzeitige System lediglich darauf ausgerichtet ist,mögliichst viele Extraleistungen zur Hebung des Praxisumsaztzes zu verkaufen.Als mündiger Patient fühlt man sich eher als Durchlaufposten und nicht als ernst genommenes Individuum.
2,6
2,3