3,6
Sehr lange Wartezeit
2,0
Herr Dr Polat wirkt als kompetenter Arzt, aber die Organisation von Wartezeiten ist einfach katastrophal! Das Ordinationsteam bietet keine Termine, deswegen wenn man vor sich 10 Patienten hat, kann man locker mit Wartezeit von 2 Stunden rechnen😣
Wirklich ein guter Arzt im 1220 Bezirk
Dr. Polat // Ordination sehr modern und sauber,sehr hilfsbereit
3,0
Dr. Polat will sich zwar bemühen aber meine Meinung fehlt die Praxis selber, erklärt manche sachen kompliziert und undeutlich, das war heuer mein 4 Praxisartzt auch erfolglos. Danke trotzdem für alles
3,6