Sehr gute Diagnostikerin!
Hat mich und meine Frau großartig beraten, uns geholfen bzw. therapiert!
Können diese "Vollblutärztin" wärmstens weiterempfehlen, sehr nettes Mitarbe…
Hat mich und meine Frau großartig beraten, uns geholfen bzw. therapiert!
Können diese "Vollblutärztin" wärmstens weiterempfehlen, sehr nettes Mitarbeiterteam, verschreibt Medikamente nur, wenn unbedingt notwendig. Sonst jede Menge guter Ratschläge. Menschlich sehr nett, freundlich - für uns wirklich ein Volltreffer!
Sehr nett und kompetent
Kaum Wartezeit. Sehr schnelle, nette und kompetente Arbeit d. Ordinationshilfen. Problemlose intravenöse- und andere Injektionstherapie. Blutabnahme und andere wichtige Sachen werden unkompliziert erledigt.
kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt
wenn immer ich komme, werde ich freundlich von den Assistentinnen begrüßt und die Wartezeit ist angemessen. Frau Dr. Mastan nimmt sich für die Bedürfnisse ausreichend Zeit und ich wurde bis jetzt immer gut behandelt und beraten.
Sehr zufrieden!
Sehr erfahrene und kompetente Ärztin!
Wir sind mit meinem Mann sehr zufrieden!
Sehr gute erfahrene Ärztin!
Danke
Danke
gut aufgehoben
Ich bin seit ca. 4 Jahren bei der Fr. Doktor in Behandlung und war noch nie mit einem Arzt so zufrieden wie mit ihr! Sie nimmt sich für ihre Patienten Zeit, hört immer zu und hilft auch dann, wenn es keine gesundheitlichen Hintergründe hat. Sie nimmt sich zeit, sowohl für groß als auch klein! Die Wartezeit hält sich sehr kurz und angenehm. Ich freue mich, dass es doch noch Ärzte gibt, denen das Wohl der Patienten wichtig ist! Wir, die Patienten von Dr. Atousa Mastan, können uns glücklich schätzen, so eine tolle Allgemeinmedizinerin zu haben.
sehr zufrieden
zunächst einmal - es gibt nicht den/die perfekte/n Arzt/Ärztin.
Aber bei Dr. Mastan gehe ich immer wieder gerne hin. Abgesehen von einer tollen Organisation ist Dr. Mastan eine der wenigen Ärzte, die sich Zeit für einen nimmt und einem zuhört, ohne dass man sich unter Druck gesetzt fühlt! Gleichzeitig ist sie effizient und auch einfühlsam. Schon länger wird mir bei verschiedensten Problemen geholfen, auch persönliche Wünsche, die anderen Ärzten vermutlich egal wären, wurde eingegangen (zb. Umstellen eines Medikaments auf eine vegetarische Version usw.) Außerdem ist sie auch zugänglich und locker, sodass man auch alle Probleme ansprechen kann und ein Vertrauen hat.
Man fühlt sich bei Frau Doktor Mastan sehr gut aufgehoben!
Sie ist eine gute Diagnostikerin und ist zu älteren Patenten sehr respektvoll und geht sehr gut auf sie ein Ihrer fachlichen Kompetenz kann man vertrauen!!
Sehr gute Hausärztin!
Fr. Dr. Atousa Mastan ist schon jahrelang meine Hausärztin und hat sich in dieser Zeit vertrauenswürdig, zuverlässig und
auch als kompetent in schwi…
auch als kompetent in schwierigen Situationen erwiesen. Man hat keine langen Wartezeiten, kann auch Vorsorgeuntersuchungen bekommen, viele ambulante Eingriffe werden vor Ort gemacht ( Infusionen, Blutabnahmen, Ohrspülung etc.) und man wird höflich und zuvorkommend behandelt. Vielen Dank und viel Glück Frau Doktor .
Super Ärztin
Ich bin seit Ende 2015 bei ihr in Behandlung, hab sie zufällig im Internet gefunden, sie hat mir durch ihr schnelles und richtiges handeln bzw perfekte Diagnose mit Sicherheit mein Bein gerettet.Bin seitdem bei ihr in Behandlung.Die ausgemachten Termine beinhalten immer wenig Wartezeit die Assistentin immer freundlich ich bin rundherum mit allem sehr zufrieden.