Sehr gute Ärztin
Ich brauchte dringend einen Termin für meine ärztliche Untersuchung für meine Führerscheinausbildung und habe noch am selben Tag innerhalb von 3!!! Stunden einen Termin wahrnehmen können. Die Ärztin war sehr freundlich und ich musste auch nicht warten. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir gratulieren!
Wir gratulieren zu Ihrer super Bewertung bei "beliebtester Allgemeinmediziner Österreichs" Ihre Kompetenz und Herzlichkeit begleitet auch uns schon seit vielen Jahren. Ein großes Danke dafür!!!
Tolle Frau Doktor
Liebe Frau Doktor ist sehr nett. Sie ist sehr freundlich und hilft Ihnen bei jedem Problem effizient und schnell. Anstatt Angst zu haben, zum Arzt zu gehen, bin ich glücklicher, weil ich weiß, dass Sie mir den besten Rat geben wird.
Ärztin meines Vertrauens!!!
Frau Dr. Varga Wagner ist eine Ärztin mit unglaublicher Fachkompetenz, Einfühlungsvermögen und Leidenschaft für ihren Beruf. Der Patient steht immer an erster Stelle bei ihr. Ich bin schon jahrelang Patient in und würde keine andere Ärztin wollen. Ihre Behandlung, ihr Umgang mit den Patienten einfach Top!!!! Danke danke danke
Meine allerbeste Ärztin die es in Wien gibt
Ich kenne Frau Dr Varga Wagner schon sehr viele Jahre ihr verdanke ich,dass ich noch leben darf,egal welche Krankheiten ich hatte sie hat mir immer geholfen und mir den besten Rat gegeben sie hat soviel Zeit für mich geopfert auch wenn der Warteraum voll besetzt war sie hatte die Ruhe selbst.
Sie verdient den Goldenen Orden. Selbst wenn Sie ein wenig krank war hat sie immer ZEIT für ein Gespräch und Unterstützung gefunden.
Es gibt keine bessere Ärztin als Frau Dr Varga Wagner, sie hat den richtigen Beruf gewählt. Sie hat einen neuen Menschen aus mir gemacht und somit möchte ich mich sehr herzlichst bedanken und allen Patienten nur sagen:
So einen liebevollen freundlichen herzlichen Menschen werden sie nirgendwo finden. FR.DR.VARGA WAGNER IST UND BLEIBT FÜR MICH EIN SEELENMENSCH.
SCHÖN, DASS SIE MEINE ÄRZTIN IST!
VIELEN DANK FÜR IHRE HILFE !
ANBEI NOCH EIN DANKESCHÖN AN DIE MÄDELS DIE SIE HAT, IMMER FREUNDLICH UND NETT.
GRÜßE VON FRAU ELISABETH DIETRICH
SCHÖN, DASS SIE MEINE ÄRZTIN IST!
VIELEN DANK FÜR IHRE HILFE !
ANBEI NOCH EIN DANKESCHÖN AN DIE MÄDELS DIE SIE HAT, IMMER FREUNDLICH UND NETT.
GRÜßE VON FRAU ELISABETH DIETRICH
Umso mehr freue ich mich dann über die SCHÖNEN WORTE!!! VIELEN VIELEN DANK lg VW
PS: Ich bin stolz auf meine Mädels und es freut mich immer, wenn Sie gelobt werden!! DAAAANKE!!
Beste Ärztin ever ;)
Jetzt muß ich auch mal ein großes Lob an Frau Dr. Varga-Wagner und Ihre Angestellten aussprechen.
"Der gute Arzt…
Dazu fällt mir ein Zitat ein:
"Der gute Arzt behandelt die Krankheit, der großartige Arzt behandelt den Patienten der die Kranlheit hat."
Liebe Grüße Mario Schimmer
Danke für das wunderschöne Lob!!! lg vw
Die ALLERBESTE Ärztin
Frau Doktor Varga-Wagner ist alles was man sich in einer Ärztin wünscht! An ihrer fachlicher Kompetenz, ihrem liebevollen Umgang mit ihren Patienten und Patientinnen und ihrem Herz voller Nächstenliebe merkt man sie ist absolut geschaffen für ihren Beruf. Ich bin durch Zufall auf sie gestoßen aber habe mich ab der ersten Sekunde bei ihr so gut aufgehoben gefühlt und gewusst dass ich nie wieder zu einer anderen Ärztin gehen möchte. Egal bei welchem Anliegen, sie nimmt sich immer so viel Zeit wie nötig ist - auch jetzt während einer Pandemie, wo Ärztin sein sicher nicht das beneidenswerteste ist! Für mich ist sie mehr als nur meine Hausärztin und ich hoffe sie bekommt all das Gute, was sie täglich für andere tut, tausendfach vom Universum zurück.
Übrigens: ein großes Dankeschön an meine Patienten für die vielen guten Rezensionen - habe deshalb wieder ein Gratulationsschreiben einer Zeitung bekommen Siegel "beliebte Ärzte in Wien"
das habe ich meinen FANS zu verdanken!!! DAAAANKE!!! lg
Ärztin mit Hirn und großem Herzen
Mein Mann und ich sind seit sehr langer Zeit Patienten bei Fr. Dr. VW. Mittletweile fahren wir sogar aus Nö zu ihr nach Wien! Habe noch leinen anderen Arzt gefunden, der fachlich Kompetent UND ein Herz hat! Wer nur eine Nummer sein will ist bei ihr schlecht aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, das kann sich schon mal auf die Wartezeit auswirken. Aber das ist es Wert!
Vielen Dank nochmals!!!!!! LG
Sehr liebe Ärztin
Frau Dr. Varga-Wagner ist immer sehr lieb und nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patient*innen. Sie hat mir heute auch bei einer Versicherungsangelegenheit sehr geholfen - vielen Dank noch einmal dafür!
einfach super
einfach die beste hausärztin für mich menschlich und mega lieb und kompetent und die auszeichnung geht voll in ordnung ich freue mich für sie und das sie das herz am rechten fleck haben vielen dank