Herzliche und kompetente Betreuung: Unsere positive Erfahrung mit Frau Dr. Varga-Wagner.
Ich möchte meine positive Erfahrung mit Frau Dr. Varga-Wagner teilen. Meine Familie und ich sind seit kurzem Patienten bei ihr und sehr zufrieden.
Fra…
Frau Dr. Varga-Wagner ist nicht nur unglaublich nett und hilfsbereit, sondern strahlt auch eine positive Energie aus, die sofort Vertrauen schafft. Sie nimmt sich immer die Zeit, um auf unsere Fragen einzugehen und erklärt alles verständlich. Diese persönliche Betreuung ist für uns von unschätzbarem Wert, besonders in Zeiten, in denen man sich manchmal unsicher fühlt.
Die Kommunikation per E-Mail funktioniert reibungslos, was den Kontakt erleichtert. Diese Effizienz macht den gesamten Prozess stressfreier.
Ich kann Frau Dr. Varga-Wagner uneingeschränkt empfehlen. Ihre Kompetenz und ihr einfühlsamer Umgang mit Patienten sind bemerkenswert. Wir fühlen uns bei ihr in besten Händen.
Vielen Dank, Frau Dr. Varga-Wagner und Team, für die großartige Unterstützung!
Familie Basalyk.
Vielen Dank, Frau Dr. Varga-Wagner und Team, für die großartige Unterstützung!
Familie Basalyk.
Sehr liebe und empathische Ärztin
Frau Dr. Varga-Wagner ist eine wirklich sehr liebe und verständnisvolle Ärztin die sich immer sehr bemüht mir zu helfen.
Da ich einige Erkrankungen h…
Da ich einige Erkrankungen habe und teilweise sehr schlechte Erfahrungen mit Ärzten gemacht habe, bin ich sehr dankbar für diese Ärztin.
Die Wartezeit ist auch nicht mehr der Rede wert, wenn man mit Termin kommt! 😉
Das ist seit Corona so! Wenn man das immer noch nicht verinnerlicht hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Ein weiterer Vorteil des Mailkontakts ist, dass Überweisungen etc. zum Termin dann schon vorbereitet sind.
Einiges kann auch ganz unbürokratisch per Mail erl…
Die Wartezeit ist auch nicht mehr der Rede wert, wenn man mit Termin kommt! 😉
Einiges kann auch ganz unbürokratisch per Mail erledigt werden, was für mich sehr hilfreich ist, da ich körperlich beeinträchtigt bin.
Habe mich entschlossen, einen Kommentar zu schreiben, da ich heute Abend meinen Schein für den Fahrtendienst per Mail bekommen habe und zwar um 18:59!
Welcher Arzt nimmt sich außerhalb der Ordination die Zeit dafür?
Die kann man, denke ich, an einer Hand abzählen!
Vielen Dank für die sehr gute Betreuung! ❤️
Die Wartezeit ist auch nicht mehr der Rede wert, wenn man mit Termin kommt! 😉
Welcher Arzt nimmt sich außerhalb der Ordination die Zeit dafür?
Die kann man, denke ich, an einer Hand abzählen!
Vielen Dank für die sehr gute Betreuung! ❤️
Nicht die Richtige für mich
2,0
Vor Jahren war ich eine neue Patientin bei Fr. Dr. Da ich ein paar chronische Krankheiten habe, habe ich um ein Gespräch gebeten, damit wir meine Krankengeschichte kurz durchgehen und sie Bescheid weiß. Hat nie stattgefunden.
Es kam Covid. Seither muss man bei Fr. Dr. im Freien warten bis die Assistentin zum Fenster kommt.
Empfangen wird man von Fr. Dr. im Windfang, wo auch die Untersuchung stattfindet. Praktisch, wenn man z.B. eine Lungenentzündung hat und dort den Oberkörper freimachen muss oder im ehemaligen Empfangsbereich schnell im Stehen das Stethoskop an den Brustkorb gedrückt wird, wo der Nächste schon im Windfang steht. Wo bleibt die Diskretion? Fr. Dr. hörte nichts, obwohl beim Atmen Pfeifen zu hören war. Ein paar Tage später lag ich im KH mit einer schweren Lungenentzündung.
Leider gibt es noch einige Probleme (Rezepte, Überweisungen), die trotz genauer Beschreibung nicht passen.
Ich frag mich nur, da es hier sonst nur positivste Bewertungen gibt, ob ich die Einzige bin?
Eine wunderbare Ärztin
Die Fr.Doktor ist eine sehr gute Medizinerin die kümmert sich sehr sorgfältig um Patienten und ein bisschen Schmäh ist auch gegeben.
Sie sagt dir auch…
Daher ist das Vertrauen in diese Ärztin sehr gross.
Ich kann sie nur loben und jeden der wirklich einen Arzt braucht und keinen E-card Urlaub empfehlen
danke
wollte nur einfach mal danke sagen liebe frau doc sie sind einfach dauernd da für alle (inkl) mir wenn i probleme hab und es mir einfach net gut geht sowas hab i no erlebt denk und spühr es es ist beruf und kein beruf für sie sie behandeln alle gleich lieb egal wie spät danke in meinen augen sind sie die hausärztin des jahres bin froh das ich ihre patientin bin danke lg
alles GUT , IMMER gerne- deshalb bin ich Ihr Hausarzt. Früher war das so: von der Wiege bis zum Totenbett ( wenns der Arzt selber so lange geschafft hat zu leben , hihi). Die Zeiten sind vorbei. Manche springen von einem zum anderen und glauben , dass man ein WURLITZER" ( "Siewünschen , wir spielen") ist. Aber ich habe ja sowieso DIE BESTEN PATIENTEN! lg doc vw
Eine echt nette und tolle Ärztin
Sie war heute als Vertretungsärztin für mich zuständig und hat mich extra eingeschoben außerhalb der Ordinationszeit. Sehr nett, freundlich und kompetent.
Schnelle kompetente Hilfe!
Als Patientin von Hrn.Dr.Doblinger musste ich letzte Woche zu Fr.Dr.Varga, habe sofort Termin bekommen, keine Wartezeit, gründliche Untersuchung und die Medikamente haben prompt geholfen! Eine einfühlsame Ärztin und ein sehr nettes Team!
Danke! Angelika Wetzstein
Trotz Schilderung meiner starken Beschwerden - kein Therapieangebot oder Termin in der Ordination
2,0
in einer Email (sie ersucht um Kontaktaufnahme via Email) habe ich der Ärztin mitgeteilt (bin seit längerem Patientin) dass ich eine Blasenentzündung habe, habe ihr auch (als Beweis) das Bild des Teststäbchens vom Combur-Test mit gesendet. Ich erhielt als Antwort, dass es notwendig wäre vorab eine Harnkultur zu machen und dass das Medikament, welches ich ihr genannt habe (habe ich bereits 2x verordnet bekommen) nicht mehr verschreibbar ist, auf meine Bitte nach weiteren Therapieschritten, kam keine Antwort mehr und ich musste, da die Beschwerden immer ärger wurden, den Notarzt rufen!! Von welchem ich dann problemlos Antibiotika bekommen habe und es ging mir danach ENDLICH besser!!
Endlich angekommen
Ich fühle mich von Frau Doktor gut betreut, sie fragt immer nach und hat trotz Stress immer ein freundliches Wort und Zeit für ein Lächeln. Frau Doktor besticht nicht nur mit Kompetenz sondern auch mit Herzlichkeit . ( nicht nur bei Patienten sondern auch bei Hunden . Selbst meinem alten Vater konnte schnell und unbürokratisch geholfen werden. Um es auf den Punkt zu bringen : eine Ärztin der Extraklasse !!
Danke für alles Frau Doktor, schöne , wenn möglich erholsame, Feiertage wünsche ich und liebe Grüße an das Team im Hintergrund.
Frohe Weihnachten 🎄🐾🐾🐾🥂
aber wer???? sind Sie???? bitte e mail schreiben
top ärztin
traumhafte ärztin top behandlungen jederzeit immer da für alle bin froh sie als ärztin zu haben danke liebe frau doc lg