3,2
Sehr kompetente und freundliche Betreuung
Insgesamt sehr zufriedenstellend,das Team sehr freundlich und nett,dr.bauer sehr auf mich eingehend und kompetent
alleine die Unfreundlichkeit der Arzthelferin sorgt für NIE MEHR WIEDER KOMMEN
1,8
Dr Bauer ist ein guter einfühlsammer Arzt. Bei jedem Besuch schaut er sich den Patienten genau an. Und geht auf die Wünsche/Beschwerden ein. Das NEGATIVE ist seine ältere Arzthelferin. Die ist nicht nur UNFREUNDLICH sondern auch unpassend für diesen Job. Kein Einfühlungsvermögen, nimmt gerne bevorzugte Patienten vor. Auf normale Fragen regiert die überfordert und frech. Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Schade für so einen guten Arzt!!
Super Praktischer Arzt den ich nicht mehr missen möchte
Dr. Bauer ist seit Jahren mein Hausarzt und ich möchte ihn nicht mehr missen! Man kann sich gleich bei Ordinationsbeginn bei der Dame im Vorraum einschreiben lassen und kann dann je nach Wartezeit sich nochmal daheim hinlegen. Manchmal dauert es etwas länger bis man mit der Anmeldung fertig ist, da immer relativ viele Leute anstrehen die nicht unbedingt zum Herrn Dr. müssen sondern nur Rezepte holen.
3,2