Absolute Zufriedenheit
Eine außergewöhnliche Ärztin, die sehr professionell und geschickt die vielseitigen fachlichen Kenntnisse mit ihrer menschlichen Faktoren zusammen bündelt, und damit ihre Patienten mit Rat und Tat zur Seite steht.
Wundervoll
Die Sanja ist wundervoll !!!
Gute Ärzte, Bessere Ärzte und weit über denen kommt Frau Dr. Zakarian
Ich und meine Familie sind schon seit Jahren bei Dr. Zakarian in Behandlung und darüber bin ich sehr Glücklich!
Ich kann in jedem Bereich nur positiv…
Ich kann in jedem Bereich nur positives Berichten. Einfühlsam, meiner Meinung nach ein exzellentes Fachwissen, sehr schnelle Auffassungsgabe. TOP
Auch die Damen am Empfang, habe ich sehr gern und würde sie vermissen, wenn Sie nicht mehr da wären.
Außerdem finde ich die neuen Räumlichkeiten sehr schön und fühle mich dort wohl, obwohl man ja zum Arzt geht, wenn man sich schlecht fühlt.
Außergewöhnlich
Frau Dr. Zakarian wurde mir bereits vor Jahren Empfohlen und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Sowohl sie als auch die zweite Ärztin sind s…
Sowohl sie als auch die zweite Ärztin sind sehr kompetent und konnten mir über die Jahre stehts aus meinen Krankheiten bestens heraushelfen.
Weiters möchte ich speziell die Sprechsrundenhilfe Frau Memis loben. Sie ist schnell, kompetent, hat ein gutes Verhältnis zu allen Patienten, da sie auf einzelne Bedürfnisse eingeht und ich konnte schon oft Zeuge dessen werden wenn ich im Wartezimmer gesessen bin.
Weiters bietet Frau Dr. Zakarian viele Zusatzleistungen an. Laserhaarentfernung habe ich selber schon einige Male gemacht und bin sehr zufrieden.
Im allgemeinen kann ich nur sagen ich bin wirklich sehr zufrieden und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen
Super Ärztin die sich immer Zeit nimmt auch bei einem überfüllten Warteraum
endlich mal eine Ärztin mit einem Super Team, wo man sich aufgehoben fühlt und nicht das Gefühl hat, dass man einer von vielen ist. Zeit wird sich immer genommen. Einfühlsam, vertraunsvoll. Handelt sofort und schnell, empfehlt auch immer gute Ärzte bei einer Überweisung!
Vielen Dank Frau Dr. Zakarian und Liebes Team, dass Sie Ihre Berufung noch mit Herz und Seele in dieser herktischen Welt ausüben!!!
die beste Ärztin mit einem super Team
ich bin seit der Übernahme dieser Ordination, Patientin bei Frau Dr. Zakarian und kann nur das größte Lob für ihre Ordination aussprechen. Frau Dr. Zakarian ist eine wirklich gute, kompetente Ärztin und eine gute Diagnostikerin, die immer mit Rat und Tat für ihre Patienten da ist. Sie macht alles um ihren Patienten wirklich zu helfen und greift für andere Terminvereinbarungen auch gerne selber zum Telefon. Auch ihr Team ist stets bemüht, den Patienten zu helfen wie es ihnen möglich ist.
Die Wartezeiten sind zwar etwas länger, aber dies nimmt man für einen guten Arzt gerne in Kauf. Ich würde niemals zu einem anderen Arzt gehen, da sie einfach die BESTE ist.
Hausarzt meines Vertrauens
Ein offenes Ohr
Frau Dr. Zakarian ist eine ausgezeichnete Ärztin.Sie hat ein offenes Ohr und nimmt sich die Zeit alle meine Anliegen anzuhören. Sie veranlasst auch sofort alle Untersuchungen und greift auch zum Telefon um den Patienten an einen Kollegen weiter zu vermitteln. Damit hat man nicht das Gefühl ein anonymer Patient zu sein. Sie findet auch immer die richtigen Worte. Trotz Onlinetermin kann es aber zu Wartezeiten kommen, da Notfälle und Kinder gleich drankommen. ACZ
Extreme Wartezeiten
Bin zu Dr. Zakarian auf Grund der herausragenden Bewertungen und war überrascht. Extrem lange Wartezeiten trotz Online-Terminvereinbarung (1x 1.5, 1x fast 2h - wobei ich bei der 2-stündigen Wartezeit wegen einer Blutabnahme nüchtern dort war und erst auf Nachfrage nach 1.5h, wie lange es noch dauern würde, den Eindruck hatte, dass die Dame bei der Anmeldung vergessen hatte, dass ich - obwohl ich es betonte - wegen einer Blutabnahme dort bin). Ein Herr hatte zur selben Zeit wie ich einen (vorher vereinbarten), anscheinend "doppelt vergebenen" Termin. Einmal standen die Patienten bis zur Straße raus (Warteschlange). Hätte ich akute Beschwerden gehabt wäre ich zu einem anderen Arzt gegangen, da ich mir schwer vorstellen kann, so lange Wartezeiten im kranken Zustand in Kauf nehmen zu wollen. Die Ärztin selbst ist wirklich einfühlsam und nett und scheint ihren Beruf zur Berufung gemacht zu haben. Deshalb finde ich es umso schader, denn sie hat zwar sehr viele Patienten (da es wirkt, als ob die Arzthelferinnen trotz bereits übervoller Ordination jedem einen Termin, auch doppelt geben), wird dadurch aber "Stammpatienten", die nicht jedes Mal so viel Zeit zum Warten haben, verlieren.
derzeit leider nicht gut
2,6
2 Stunden Wartezeit trotz TERMIN ist einfach nicht mehr normal.Und das schon desöfteren. In diesen 2 Stunden, die man wartet hört man ständig das Meckern der Sprechstundengehilfin. Letztens meinte sie, dass das keine Ordination ist sondern ein Verrücktenhaus,das Gefühl habe ich momentan übrigens auch. Ein anderes Mal meinte Sie sie will sich aus dem Fenster werfen. Ich verstehe schon, dass sie sehr genervt ist und viel zu tun hat aber das möchte ich als Patient nicht unbedingt 2 Stunden lang mithören. Man hat dort einfach das Gefühl, dass man nur eine Last ist. Auch am Telefon wird sehr unfreundlich abgehoben und gesprochen, mit einem Streitton und das leider auch schon öfter.
Ich habe nicht das Gefühl, dass die Frau Dr. eine schlechte Ärztin ist aber momentan passt einfach gar nichts und das Gesamtpaket muss bis zu einem gewissen Grad in Ordnung sein. Man merkt dass sie total überfordert ist.Derzeit schaffen es weder die Gehilfinnen, noch die Ärztin. Vielleicht kann man da reden und sich was einfallen lassen? Liegt vielleicht auch an den ganzen positiven Bewertungen, wo immer mehr und mehr Patienten kommen. Es ist einfach keinerlei Qualität mehr zu spüren. Schade...