kompetent mit viel Einfühlungsvermögen - und immer freundlich!

Aus einer Notlage bin ich vor einigen Jahren auf Dr. Zakarian gestossen, und seitdem ist sie nun meine Ärztin des Vertrauens. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Noch kein einziger Termin bei ihr hat mich enttäuscht, ich fühle mich endlich gut aufgehoben.
Als ich dann im Juni 2018 eine Schulterluxation hatte, konnte sie nicht viel machen, hat jedoch ALLE Hebel in Bewegung gesetzt, damit ich sofort einen MRT-Termin erhalte, hat mir Termine bei den besten Schulter-Spezialisten innerhalb kürzester Zeit organisiert und mich auch nach der OP super unterstützt. Sie ist eine Ärztin, die nicht nur physisch hilft wo sie kann, sondern die auch psychologisch unterstützt.
Auch wenn es manchmal zu längeren Wartezeiten kommt, es lohnt sich zu warten. Und Dank an das super Ordi-Personal, die sich die allergrößte Mühe geben, wurde ich noch nie weggeschickt. In dieser Ordi herrscht eine Super-Frauen-Power, einfach top organisiert und mit viel Einfühlungsvermögen!

Meine neue Ärztin von nebenan

Ich war neu in der Gegend und stieß über docfinder.at auf Dr. Yvetta Zakarian. Also ging ich zu ihrer Ordination ohne Termin.

Die netten Ordinationsdamen wiesen mich darauf hin, dass man bei Dr. Zakarian einen Termin vereinbaren muss. Zusätzlich sprang die Ordination für 3 weitere Ärzte, die auf Urlaub waren, ein. Das bedeutet zusätzlichen Stress und Arbeit für die Ordination. Als ich ihnen die Situation erklärte hatten sie Verständnis und konnten sie mir trotzdem einen Besuch bei Dr. Zakarian gewähren. Sie wiesen mich aber daraufhin, dass es bis zu 3 Stunden dauern kann. Die lange Wartezeit war für mich natürlich verständlich gewesen. Trotz großem Andrang von Patienten kam ich innerhalb von 30 Minuten dran.

Ich betrat ein hellen Raum der steril und sauber wirkte. Familienfotos und Kunstbilder schmückten den Schreibtisch . Der Behandlungsbereich ist sowohl ordentlich, aber auch steril. Frau Dr.Yvette Zakarian hörte mir zu und kam mit einem Behandlungsvorschlag der mir gefiel und vernünftig erschien.

Fazit: gut organisierte und verständnisvolle Ordinationsdamen. Kompetente Ärztin die auch in stressigen Situation ihre Freundlichkeit und Professionalität bewahrt.

Best doctor in Vienna

I am Dr. Zakarian's patient for several years already, and was disappointed not a single time. She always takes time to listen and always suggests what she thinks is the best for the patient. If she is not sure -she will make additional tests and will never just prescribe you something in order to get rid of you. The fact that differs her from the most of doctors that I've visited in Austria- that she actually does care.
I wish there were more people and doctors like her! Thank you Dr. Zakarian!

Eine Arztpraxis für die Ewigkeit

Ich kann das freundliche und kompetente Team von Fr. Dr. Zakarian jedem nur wärmstens an Herz legen. Ich bin immer wieder von der Kompetenz und der Betreuung begeistert.
Hier steht der Kunde bzw. Patient im MITTELPUNKT.

Im Leben muss man sich seinen Arzt, Zahnarzt und Friseur suchen ... meinen Arzt hab ich :-)

Traumhaft

Traumhaft

Kompetent

Sehr freundlich, kompetent, kurze Wartezeit, moderne + saubere Ordination

Eine tolle Ärztin, die weiter denkt

Ich war in Wien sehr oft von Ärzten und Ärztinnen enttäuscht, da sie sich keine Zeit nahmen, nicht eingehend nach meinen Anliegen fragten, sofort Antibiotika verschrieben. Frau Dr. Zakkarian ist die erste Ärztin, bei der dies nicht der Fall war! Sie ist absolut immer freundlich (auch um 19.45, 15 Minuten vor Ordinationsende), denkt vorausschauend und sucht nach persönlichen Lösungen - sie recherchiert die Apotheke, die nachts geöffnet hat, empfiehlt einem eine Masseurin, die dann gleich am nächsten Tag Zeit hat, empfiehlt ein pflanzliches Medikament. Das mag ich sehr an ihr! Ich habe bei der Untersuchung bzw. beim Gespräch mit ihr bisher immer ein wirklich gutes Gefühl gehabt! Die Praxis ist schön, die Terminabwicklung funktioniert wahnsinnig gut, auch ohne Termin wurde ich bisher (auch ohne lange Wartezeiten) drangenommen. Die Sprechstundenhilfen und Frau Dr. Zakkarian sind sehr bemüht, einem den Besuch dort so angenehm wie möglich zu gestalten! Zusätzliches Plus: Mehrsprachige Ordination und Ärztin! DANKE!

Ausgezeichnet

Besser geht nicht

Tolle einfühlsame Ärztin mit Herz

Frau Dr Zakarian hat mir in einer schwierigen Situation unglaublich geholfen. Sie ist sehr einfühlsam und hat immer eine Lösung parat. Außerdem ist die Praxis toll organisiert!!

Ausgezeichnet

Sehr freundlich und nett, sehr kompetent. Man hat Gefühl dass die Patienten ihr sehr wichtig sind, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Frau Doktor lässt sich Zeit für, stellt Fragen und gibt konkrete Antworten. Sie hat meine Krankheit richtig erkannt und vor OP gerettet. Ich bin ihr sehr dankbar.
Die Empfangsdamen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Memis und ihrer Sinn für Humor bringen mich immer zum lachen.
Ich kann Dr. Yvetta Zakarian und Ihre Praxis wirklich empfehlen. Man muss zwar lange warten aber es lohnt sich.