3,0
2,9
Vertrauen und Service - einfach top
Ich kann mich den vorherigen Erfahrungsberichten in vielerlei HInsicht nicht anschließen. Die vorangehenden etwas kruden Behauptungen betreffs den ArztassistentInnen kann ich nicht nachvollziehen. Stattdessen kann ich nur den Stress, der vorne an dem Empfang vorherrscht, und dabei die Coolness der ArztassistInnen im Umgang mit stressigen Situationen positiv hervorheben. Alle von mir bisher angetroffenen Damen bemühen sich stets um die PatientInnen. Dass Patienten "zur Schnecke gemacht werden" habe ich noch nie gesehen, bzw. auch nicht davon gehört. Dafür empfand ich den Service schnell und höflich. Vielleicht ist es die Schnelligkeit der AssistentInnen, die von manchem Rezensenten als unhöflich aufgefasst wurde.
Super angenehmer Arzt mit längerer Wartezeit
War heute das erste Mal dort! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, was natürlich mit längeren Wartezeiten einhergeht! Aber die nehme ich gerne in Kauf.
Verschreibt keine unnötigen Medikamente, verschreibt zusätzlich aber homöopathische Sachen (Globoli), womit ich selbst aber kein Problem habe!
sehr unfreundliche Arzthelferinen und lange Wartezeiten
1,8
die arzthelferinnen sind durch den stress überfordert und dadurch unfreundlich und reslout. der arzt ist ok. Durch die genannten Punkte habe ich mich nicht wohl gefühlt und werde nicht mehr hin gehen
Warten wird bezahlt
Wartezeiten sind ganz unterschiedlich, kann auch mal lang dauern. Für Folgebehandlungen gibt es aber Termine und wirklich flexible Arrangements. War heute sehr gut betreut
Ein super Arzt !!!!
Ich kann Dr. Bartsch jedem weiter empfehlen!! Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich bin bei ihm schon seit 18 Jahren in Behandlung (mit Unterbrechung), aber kein anderer Arzt hat so viel Erfahrung z.B. mit Akupunktur. Da nehme ich sogar eine lange Anfahrt in Kauf um dafür eine derartig gute Behandlung zu bekommen! Er ist einfühlsam und immer freundlich, nimmt sich Zeit und hört einem immer zu !! Sehr empfehlenswerter Arzt!
Sehr guter Arzt und Heilpraktiker
Lange Wartezeiten und problematische Ordinationshilfe (ich rede nicht gerne beim Empfang und vor 10 Fremden über persönliches - eine Ordinationshilfe sollte das eigentlich wissen). Die resolute Empfangsdame duldet keinen Widerspruch. Dafür ist der Arzt super! Akupunktur hervorragend, Diagnose und Therapie stets hilfreich - leider bleibt wenig Zeit für Erklärungen da die Ordination stets voll ist und die Einschränkung durch die Krankenkasse in punkto Behandlung ist bemerkbar.
3,0
2,9