Bin seit 3 Jahren Patientin beim Doktor Linecker und sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. Fragt gezielt nach Beschwerden, hört den Patienten gut zu, ist außerdem sehr nett und kompetent. Die Artzhelferinnen sind nett und freundlich, die Praxis selbst finde ich hell sauber und schön eingerichtet! Sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
Dr. Linecker ist ein guter Zuhörer, was man unter den Allgemeinmedizinern heutzutage selten antrifft.
Offenbar bildet er sich regelmäßig dort, um se…
Offenbar bildet er sich regelmäßig dort, um seine Patienten state of the art behandeln zu können.
Die ordinationshilfe ist sehr freundlich, auch wenn der Andrang oft groß ist und viele andere Patienten sehr fordernd sind.
uneinfühlsamer Arzt
Ich bin leider sehr unzufrieden mit der Behandlung beim Dr.Linecker. er schweift oft mit privaten Geschichten vom Thema ab und gibt uneinfühlsame und vor allem unnötige Bemerkungen aus die nichts mit meinen Beschwerden zu tun haben. ich wechsle jedenfalls zu einem anderen Arzt. die Arzthelferinnen sind jedoch freundlich und hilfsbereit.
Ich bin mehr als zufrieden
Geht auf alle meine probleme ein, lässt sich zeit. Wenn nötig veranlasst alle untersuchungen. Einfach Top.
Sehr gründliche Anamnese; freundlich und kompetent.
Er ist sehr gründlich in seinen medizinischen Überlegungen und gibt sich ausgesprochen Mühe auch Fragestellungen im Detail nachzuforschen.
sehr zurfieden, keine bauchschmerzen mehr
also ich war vor 2 monaten etwa das erste mal bei ihm auf empfehlung. ich hatte lange bauchschmerzen und war bei sämtlichen ärzten. irgendwie war keiner in der lage herauszufinen was mit mir los ist. nach einem seeehr ausführlichen gespräch (dachte mir zuerst schon was will er von mir) und vielen fragen hat er mir eine art dieet und verschrieb mir bestimmte medi. seit einem monat sind die schmerzen weg und ich kann nur danke sagen.
Ich war sehr zufrieden.
Gesamt Eindruck, einfach ausgezeichnet.
Sehr zufrieden mit Arztbesuch
Kurze Wartezeiten, Arzt ist ein guter Diagnostiker, gepflegte saubere Ordinationsräumlichkeiten, Vorsorgeuntersuchung.
ok
Ganz ok - durschnittlich. Als Hausarzt müsst ich ihn nicht haben.
Nicht nur Herr Dr. Linecker selbst sondern auch Atmosphäre und Arzthelferinnen sind sehr kompetent.
Ich war äußerst zufrieden sowohl mit der Behandlung als auch mit Herrn Doktor Linecker selber. Durch die Übernahme der Praxis hat sich Einrichtung und Größe auch zum absolut Besseren verändert. Es ist wunderschön eingerichtet (und meiner Meinung nach wirklich wichtig bei diesem Wetter) KLIMATISIERT. Herr Doktor Linecker selbst ist ein wirklich toller Arzt. Ich fand es besonders angenehm, dass er sich nicht nur dem körperlichem Zustand seiner Patienten widmet sondern auch fragt wie es einem psychisch geht. Es wird sich wirklich gut um einen gekümmert. Ich kann nur empfehlen zu ihm zu gehen. Die Arzthelferinnen sind auch stets freundlich und das gesamte Team versucht sich so gut wie möglich um die Patienten zu kümmern.
Ich möchte mich hiermit auch gleich bei Herrn Doktor Linecker für die tolle Behandlung bedanken.
Lg
Anna